Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Der Kunde ist König
Dieses Hotel besticht allein durch das Essen und den Service. Eine Wiederholung ist so sicher wie die positive Bewertung. Wenn Sie aber unbedingt einen Kritikpunkt lesen möchten, dann ist es das Internet, dass zwar in der Lobby und im Restaurant perfekt funktioniert, am Pool und in den Zimmern aber nur unregelmäßig und bedingt, je nach Handy und Lage. Gestört hats mich persönlich nicht. Bzgl. Corona: alle Mitarbeiter sind geimpft und je nach Bereich werden auch Masken getragen, allerdings nicht als Gast. Als…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Badeurlaub
Nicht so riesiges Hotel mit sehr guten Service und super netten Personal, sehr sauber. Für einen ruhigen Badeurlaub perfekt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wieder ein toller Urlaub.
Wir waren jetzt zum 18. mal im Jaz. Es war wieder alles bestens. Das Personal, das Essen und die Anlage. Der Weg zum Strand ist bei der guten Verpflegung auch OK. Die Strandbar ist mit ihrem Angebot auch OK. Das einzige was wir seit vielen Jahren bemängeln, ist das WLAN, das ist grottenschlecht.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen aufjedenfall wieder!
Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben so ein tolles Hotel erwischt. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder kommen! Verpflegung, Service, Animation - alles wie man es sich vorstellt und noch ein Stück besser ;)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolles, familiäres Hotel
Ein sehr sauberes, schönes Hotel. Sehr nettes Personal, das allzeit bereit ist, alle Wünsche zu erfüllen. Tolle Küche
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafter Urlaub …. Wir kommen wieder!
Wer hier was zu meckern hat, den verstehen wir nicht.
Darlina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Winderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal. Das essen war jeden Tag ein Traum und auch das Personal hat einem jeden Wunsch erfüllt. Für Unterhaltung war jeden Tag gesorgt sowohl durch das klasse Animationsteam als auch durch coole shows !!!! Immer wieder gerne
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Ruhiges, familiäres Hotel mit Top Service. Haben uns bewusst dafür entschieden, trotz Kleinkind,14 monate und würden nicht enttäuscht. Wir werden definitiv wiederkommen!
Su(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit eigenem Riff
Überschaubare Anlage mit tollem Service. Der Strand liegt etwa 5-7min Gehminuten entfernt. Getränke am Strand werden einem sogar an die Liege gebracht, auch ohne etwas bestellt zu haben:) Die Mitarbeiter erkundigen sich regelmäßig nach dem Wohlergehen ihrer Gäste. Bei Probleme (Minibar, Klimaanlagen) werden sofort behoben.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kleineres gemütliches Hotel mit toller Qualität
Bereits der 10. Urlaub dort, ist wie nach Hause kommen. Qualität und Service gleichbleibend sehr gut. Klein, gemütlich, sehr freundlich…Personal, Animateure und Gästebetreuung