ALOIS ANNI(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
ERSTKLASSIGES 5STERNEHOTEL 120% WEITEREMPFÄHLUNG.
Ein kleines feines super liebes Hotel.Es ist für uns ein zweites Zuhause.Essen und Service wie in einem Haubenrestorant.Alle Mitarbeiter bekommen von uns eine goldene EINS.8MAL im JAZ MAKADI STAR ,20mal in Ägypten und wieder war es das BESTE VOM BESTEN. Unser lieblings HOTEL.
Gregor(56-60)Deutschland
Top Service, kulinarische Genüsse & pure Erholung
Um es vorweg zu nehmen, es war ein wunderschöner Urlaub. Begleitet von einem ausgezeichneten Service, hervorragendem Essen und einer tollen Atmosphäre. Die Anlage selber ist schon etwas in die Jahre gekommen, brilliert jedoch durch top Sauberkeit und einen hohen Hygienestandard. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend, immer höflich und hilfsbereit; hier bekommt man schon selber ein schlechtes Gewissen wenn man nicht hier und da mal ein kleines Trinkgeld gibt - der Top-Service, in allen Bereichen,…
Leonie(26-30)Deutschland
Wunderschönes familiäres Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im JAZ Makadi Star 😊 Die Animation war super, abwechslungsreich und nicht zu aufdringlich, das gesamte Hotelpersonal war immer zuvorkommend und unglaublich freundlich. Das Essen war immer ausgezeichnet und es gab viel Auswahl, sowie jeden Abend einen anderen Schwerpunkt. Es war alles Top Strand, Pool, Zimmer, Personal und Animation 👍🏻👍🏻 Wir kommen wieder 😁
Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Bestes Animationsteam!!
Wunderschönes Flair am Pool unter den Palmen, gutes Essen mit einer großen Auswahl und guter Service. Cooles Animationsteam mit vielen verschiedenen Aktivitäten, wenn ihr Spaß haben wollt oder einfach nur neue Tipps beim Billard braucht, fragt nach George
Roger(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum x-ten Mal erholsame und tolle Ferien
Kleines und sehr familiäres Hotel mit einem tollen Service. Abwechslungsreiche Abendunterhaltung und ein cooles Animationsteam. Sehr gute Küche und tolles Personal.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel zum Wohlfühlen :)
Ein tolles und schönes Hotel, um einfach die Seele baumeln zu lassen & seinen Urlaub zu genießen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen, allerdings erst wenn renoviert wurde. Das Mobiliar am Pool, im Restaurant sowie die Liegen an Pool & Strand müssen dringend getauscht werden.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine Oase in Zeiten von Covid Einschränkungen
Entspannen von der "German Angst". Ausgezeichnetes Büffet unter der Sonne Ägyptens. Nettes zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Ein kleines, dafür eher familiäres Hotel, genau nach unserem Geschmack. Das Gebäude an sich ist auswechselbar, wirklich beleben und bereichern tun es die Angestellten, dafür unser Dank und unsere Anerkennung.
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekter Urlaub im Markadi Star
Das Hotel ist das beste was wir je erlebt haben. Mehr Service, Gastfreundlichkeit und das Gefühl von Familie geht nicht. Jeder einzelne gibt sich so viel Mühe. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Besser geht es nicht !!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sonne, Strand, Schnorcheln und Verwöhnprogramm
Sehr schöne Hotelanlage, Service und Mitarbeiter super! Strandteil für da Hotel eher klein. Für ein paar Tage Sonne und schnorcheln super!
Eronita(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Bestes Hotel in Ägypten kann ich weiterempfehlen!!
Super tolles Hotel, kann ich jedem nur weiterempfehlen! Die Mitarbeiter können verschiedene Sprachen und die Zimmer sind sehr sauber. Die Poolanlange ist sehr gemütlich und den Kinderpool kann man stehts bewachen, während man auf der Liege liegt. Essen ist TOP!