Pascal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einladendes Hotel mit vielen Aktivitäten
Ordentliche große Anlage, sehr freundliches Personal und der Strand ist auch absolut nicht weit. Die Läden laden sehr zum shoppen ein und man kann gut handeln
Lydia(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Sehr gutes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal ist total lieb. Wir wurden immer nach unserer Zufriedenheit gefragt. Vor allem der Service (Essen und Trinken) war sehr zuvorkommend. Sie haben sich gemerkt, was wir gerne trinken und es ohne zu fragen an den Liegestuhl gebracht. Tooop! Auch das Zimmer wurde mit sehr viel Liebe geputzt und aufgeräumt. Gab immer eine kleine Überraschung über die wir schmunzeln konnten. :) Auch das Animation Team war sehr gut drauf, immer freundlich und hat ein super Programm…
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz, nur eine halbe Stunde. Das Essen ist sehr lecker und es gibt verschiedene Themen Abende, die Auswahl ist immer sehr groß. Alles ist sehr sauber und modern gehalten. Die Zimmer waren sauber und modern. Man wird behandelt wie ein Familienmitglied. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Der Weg zum Strand dauert ca. 5 Minuten, dort angekommen ist es sehr ruhig und sauber. Die Animation abends war immer unterhaltend und…
Orkun(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles perfekt. 10/10
Alles perfekt. Kann ich nur empfehlen. Bester Service, bestes Essen. Ein Traum! Animation war sehr sehr gut. Nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Getränke waren auch sehr gut.
Markus und Ramona(51-55)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren schon mehrfach in Ägypten, das war bisher unser bestes Hotel. Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter sind jederzeit bemüht das jeder Gast einen unvergesslichen Urlaub hat. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr in diesem Hotel.
Theresa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannung pur
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Atmosphäre ladet zum Entspannen ein, da es hier sehr ruhig ist. Alle Mitarbeiter kümmern sich perfekt um die Wünsche der Gäste. Das Essen hier ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Das Beste an unserem Urlaub war, das gut erhaltene Riff, dass perfekt für alle ist die gerne schnorcheln. Es gibt hier wirklich noch ein intaktes Korallenriff mit einer Vielzahl an unterschiedlichen Fischen. Wir kommen gerne wieder!
Alexander(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Es war ein sehr entspannter Urlaub für uns, das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war super. Die Animateure machen einen sehr guten Job. 👍🏻
Daniel(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, Hygienemassnahmen werden eingehalten, sehr freundlich und sehr gutes Essen, super Animationsteam, sauberes Zimmer und freundliches Personal
Manuela(41-45)Deutschland
Holiday JAZ Makadi Star
Sehr schöne Anlage. Sehr ruhig alle sehr freundlich. Das Essen ist umfangreich für jede Ernährungsweise ist was dabei, man kann speziell nach Lebensmitteln fragen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in Makadi!
Tolles Hotel mit freundlichen Personal, leckerem Essen und gepflegter Anlage. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen wieder!!! :)