Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder …Erholung pur…
Wir waren vom 19 Juni bis 3 Juli im Jaz Makadi Star ..es ist ein Sehr gutes, top gepflegtes und sehr sauberes Hotel in allen Bereichen..Essen und Seorvice super, Personalien allen Bereichen sehr zuvorkommend…wir kommen wieder…noch ganz liebe Grüße an unsere Vorortbetreuung Ute…vielen Dank an das gesamte Team Sabina und Ralf Wir kommen wieder!!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Aufenthalt und wir kommen wieder.
Das Hotel ist eine super Anlage und ist nicht zu Groß. Es ist ein gemütlicher Aufenthalt möglich ohne viele Menschen massen. Die Animation ist immer bereit für Späße und die Bedienung ist bestens am Pool sowie am Meer. Wir kommen gerne wieder
Nicole (31-35)Deutschland
Top hotel
Das Hotel ist mit vielen Stammgästen,was aber auch den Charme gibt und man sich hier total wohl fühlt. Das macht das ganze sehr Familiär. Ganz tolles Hotel. 100% Empfehlung
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel zum empfehlen.
Sehr schöner Urlaub in Makadi Bay. Alle sind sehr freundlich und bemüht hier. Abends gibt es immer Unterhaltung mit guter Animation. Das Essen ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Ein weiterer Pluspunkt ist die Sauberkeit im Hotel.
Dirk(46-50)Deutschland
Ich kann den Das Hotel nur Empfehlen👍👍 👍👍👍👍
Sehr schöne Anlage und ein sehr schöns Animations Programm, Musik und Tanz. Viele Live Shows und Unterhaltung. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Also ein Hotel zum Wohlfühlen.
Flutra(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ausgezeichnet Empfehlenswert überzeugt Euch selber
Ausgezeichet, ich kann es sehr empfehlen . Das Essen sehr abwechslungsreich sehr gut. Animation sehr gut. Sehr nett. Strand in der nähe etwa 3 min. Entfern von Hotel Verschiedene Getränke und Coctails alles inklusive
Felix(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr gutes Hotel, um sich zu erholen.
Ruhige Lage, gutes Essen, sehr guter Service
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
NUR ZU EMPFEHLEN - TOP HOTEL
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wenn wir noch mal nach Ägypten kommen, dann definitiv ins Makadi Star & Spa. Das Hotel war aufgrund von Corona nicht ausgebucht aber man hatte nie das Gefühl das Hotel ist „ausgestorben“. Auch für weniger Gäste wird sich super viel Mühe gegeben und es gibt keine Nachteile. Das Hotelpersonal ist geimpft, trägt Maske und es gibt überall Händedesinfektion.
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Liebes Personal
Mega nette Leute, ruhig, entspannt ! Sehr nettes Personal! Und super tolle Animatöre, sie sind für jeden Spaß zu haben. Super leckeres Essen und große Auswahl. Tage waren gut gestaltet, man konnte immer etwas unternehmen.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hundertprozentige weiterempfehlung
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Der Zimmerservice ist sehr gut. Das Animations Team ist sehr freundlich und stets sehr bemüht die Gäste zu motivieren. Am Abend ist im Hotel täglich etwas geboten, das freundliche Animationsteam bemüht sich, mit jedem einzelnen sich zu unterhalten und die Gäste zu motivieren um mit zu machen. Bestes Team was ich je gesehen habe. Super 👍🏼 weiter so!