Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Nicole (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Top hotel

Gut

Das Hotel ist mit vielen Stammgästen,was aber auch den Charme gibt und man sich hier total wohl fühlt. Das macht das ganze sehr Familiär. Ganz tolles Hotel. 100% Empfehlung

• Zimmer war immer sauber. Und haben jedentag ein anderes Tier auf dem Bett gehabt aus Handtüchern. Total süss gemacht. Klimaanlage war auch super.

• Sehr abwechslungsreich essen. Jedentag ein anderes Thema. Und für jedermann was dabei. Alles immer frisch und heiß.

• Top Service Man wird immer gefragt ob man etwas trinken möchte ob am pool oder am Meer. Das Personal sehr freundlich zuvorkommend und lieb.

• 30 min vom Flughafen entfernt. Zum Strand läuft man etwa 6 min zu fuss. Und dort wird man sofort herzlich empfangen.

Es gab am pool jedentag Aqua Gymnastik Streching time Dart Spiele Volleyball Und vieles mehr. Für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team