Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir sind zum 2. mal dort gewesen.
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Leider war der Pool deutlich kälter als vor 2 Jahren. TV und Wlanempfang könnten besser sein. Alles Andere war super!
Julian Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Erholen und Verwöhnen lassen perfekt
Tolles Hotel mit dem besten und freundlichsten Service, den wir je erlebt haben! Es bleiben keine Wünsche offen, da sie schon vorher von den Augen abgelesen werden. Super Personal und Management. Wir wollten nur eine Woche entspannen und nichts tun, dafür war es perfekt
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Komme bestimmt wieder
Alle wirklich alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Tolle sehr saubere Anlage, sehr gepflegt. Alle sind freundlich und dabei natürlich, nicht aufgesetzt.
Ralf Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder ein traumhafter Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel mit super Service. Schöne Poolanlage und der Strand ist in ein paar Minuten schnell erreichbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auf jeden Fall zu empfehlen
für ägyptische Verhältnisse ist das ein absoluter Knaller. Das ist das beste Hotel, in welchem wir in Ägypten waren. Die Kellner waren echt ohne Ausnahme immer sehr freundlich und entgegenkommend. Danke nochmal an das ganze Team
Axel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungener Ägypten Urlaub der kaum Kritik zulässt
Schönes gepflegtes Hotel mit tollem Service! Wir wollten eine Woche relaxen und das war hier auch wunderbar möglich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht einem alle Wünsche zu erfüllen. Das Gastronomieangebot lag für diese Preiskategorie definitiv über dem Durchschnitt und hat uns jederzeit geschmeckt.
Heike(56-60)Deutschland
Für einen Urlaub in der Anlage super
Das Hotel war sehr schön. Die Anlage und der Service unschlagbar. Der Strandabschnitt für das Hotel war sehr klein und die Strandbar leider auch winzig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
War ein schöner Urlaub Makadi Star!
Super Hotel, freundliche Leute lecker Essen und prima Animationsteam! Kann man nur weiterempfehlen! Würden immer wieder dort hinfahren!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Star zum vierten Mal...
Zum vierten Mal im Hotel, leider fast 100 % Belegung und dadurch Schirm- u. Liegenmangel am Strand. Gäste gingen zum Teil enttäuscht wieder um 10 Uhr vom Strand, da nichts mehr frei war. Das geht gar nicht...Der angepriesene kostenlose Rücktransfer, von der Gästebetreuung bestätigt, zum Airport klappte doch nicht. Rezeption war teils überfordert. Wir mussten uns selbst ein Taxi kurzfristig organisieren und dann doch selbst bezahlen. Sowas sind wir nicht vom Madinat gewohnt und geht definitiv besser bzw. das nächste…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jaz Makadi Star
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und sind total begeistert. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Es ist alles sehr sehr sauber und ordentlich. Das Essen war gut, es gab genug Auswahl- frisch, gut gewürzt und abwechslungsreich. Service ist TOP, egal ob im Restaurant, Pool, Bar oder Strand einfach TOP. Sehr freundlich und schnell. Es gab immer genug Liegen am Strand, keine Gedränge am Strand oder im Restaurant. Es war einfach sehr entspannt und sehr angenehm. Am Strand gibt es jede Menge im Wasser zu sehen.…