Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel tolles Hotel
Super schönes Hotel! Wir waren mehr als zufrieden dort. Wir wurden noch nie so herzlich empfangen von den Mitarbeitern dort wie hier! Der Service war vor allem Top, die Mitarbeiter geben sich die beste Mühe, den größten Respekt von uns an euch! Gerne wieder. Der Strand liegt ca 5-10min entfernt, leider ein ziemlich kleiner Strand Abschnitt aber dafür ordentlich und übersichtlich! Der Service am Strand war auch top Getränke & essen werden dort bis zur liege gebracht. An der Animation sollte gearbeitet werden,…
Mandus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gelungener Urlaub
War wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Sauber, große Zimmer. Freundlicher Empfang. Die Animateure hatten innerhalb kurzer Zeit die Namen von fast allen Gästen gekannt. Es war rundum ein gelungener Urlaub. Ein Urlaub zur Erholung.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolutes Wohlfühlhotel
Eigentlich ist zu diesem Hotel schon alles gesagt. Hier stimmt wirklich alles,der Service in allen Bereichen ist einfach grandios. Jeder ist sehr nett, auf eine ehrliche und nicht anbiedernde Art. Das Essen ist mega lecker und wird mit viel Liebe schön dekorativ angerichtet. Der Restaurantmanager erkundigt sich persönlich bei den Gästen ob alles in Ordnung ist, indem er täglich von Tisch zu Tisch geht. Ein Hotel, welches sich so extrem um das Wohlbefinden seiner Gäste kümmert, haben wir noch nicht erlebt. Es ist…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf Empfehlung gebucht..klasse Hotel
Das Hotel ist top. Besticht durch seinen beeindruckenden Service und Gastronomie. Wir haben Erholung gesucht und bekommen. Leider ist der Strandabschnitt vom Hotel zu klein und beengt. Dies war der einzige Wermutstropfen. WLAN auch nicht stabil genug..aber ausreichend um ab und zu am Netz zu sein..man musste Geduld haben. Ist aber Jammern auf hohem Niveau. Wir werden dieses Hotel wieder buchen im kommenden Jahr. Wir bedanken uns für perfekte 10 Tage Urlaub!
Marko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toller erholsamer Urlaub, jedes Jahr wieder !
Sehr tolles Hotel ! Wir waren zum 2-ten mal hier und kommen gern wieder !!! Tolle Küche und super Animationsteam... ein wundervoller erholsamer Urlaub, der leider nach 2 Wochen auch zu Ende ist. Bis nächstes Jahr liebes JAZ Makadi Team.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich würde immer hinfahren , weil alles perfekt war
Ich war das erste mal dort und muss sagen das Hotel war super . Toller Service saubere Zimmer und eine tolle rundum Betreuung. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Ich persönlich werde wieder dorthin fliegen , einfach weil ich mich dort wohlfühlte
Monzer (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ausgezeichnet, Gast fühlt sich sehr wohl
Sehr schöne Anlagen, nett und gastfreundliche staff, essen ist ausgezeichnet. Ich bedanke mich speziell bei Mr. Ashraf Mohamed und sein Team(sehr aufmerksam auch wenn die Kinder beim schwimmen sind). Mr Amr vom Rezeption, Mohamed Salah von Bellman, Animation Team( Nany, Naser, Cecilia und Veronica. Vielen vielen Dank ich werde bestimmt nochmal kommen mir Familie und Freunden
Peter(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Im ganzen ein schöner urlaub
Ruhiges schönes nicht zu groß kleines hotel man wird hier freundlich bedient. Service ist gut Zimmer sauber und groß. Animation gibt sich sehr viel mühe. Afrika show wasserball 👍
Michele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Personal, der Rest eher mangelhaft.
Leider hat uns dieses Hotel nicht überzeugt. Essen, Entertainment, Zimmer und Lage waren eher schlecht. Wohin entgegen das Personal wirklich super war!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Beste Hotel in dem wir bis jetzt in Ägypten waren.
Kleines Hotel mit sehr gutem Service und super Essen. Sehr engagiertes Personal hier wird der Gast nicht aufdringlich zur Animation bewegt. Sehr gute Animation auch der sonstige Service ist nicht aufdringlich aber stets zuvorkommend. Die Sauberkeit in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben. Wir waren immer sehr zufrieden und kommen gerne wieder.