Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage und große, saubere Zimmer. Die Anlage ist gepflegte und in einer schönen und abgetrennten Hotelsiedlung.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren zum achten Mal da und kommen wieder
Ein kleines aber sehr sauberes und gemütliches Hotel mit einem überdurchschnittlichen Service an den Gast. Das Essen ist einfach nur super lecker da findet man immer was da muss keiner hungern.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder.
Nicht so großes Hotel, kein Massenandrang beim Essen oder am Pool. Das gesamte Personal ist unglaublich zuvorkommend, aufmerksam und alle sind sehr freundlich. Man fühlte sich Willkommen und sehr, sehr wohl.
Monika(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderbares Hotel für einen gelungenen Urlaub
Nach einigen Malen im ehemaligen Nachbarhotel "Sol Y Mar Makadi Sun", entschieden wir uns diesmal für das Jaz Makadi Star & Spa, da wir auf der Suche nach einem kleinen, familiären und orientalischen Hotel waren. Was wir gesucht haben, haben wir auch gefunden. Das Makadi Star lädt mit der tollen Anlage, dem hervorragenden und sehr freundlichen Personal sowie mit einem einzigartigen Service einfach nur zum Wohlfühlen und Verweilen ein.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sichere Wahl - fairer Preis - alles gut
Deckt sich mit den meisten anderen Beschreibungen. Alles easy peasy, lecker, unkompliziert, ruhig, zuvorkommend. Quasi ein Adults only Hotel und im Vergleich zu ähnlich gelagerten Häuser dieser Kategorie und Region großartiges Essen. Danke.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub mit Mama
Alles war Super! Sehr schönes Hotel & super Spa! Service & Essen war ebenfalls sehr gut! Animation ist abwechslungsreich & Shows am Abend sehr unterhaltsam.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war wieder ein mega Urlaub
Es war wieder ein mega Urlaub , klein aber sehr fein, familiäres kleines Hotel mit über 90% Deutschen und so soll es bleiben
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Super Hotel, ich komme bestimmt wieder. Familiäre Atmosphäre leckeres Essen nur am W- Lan muss noch gearbeitet werden Die Animation ist super.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub mit Kind
Hotel ist super sauber, Essen sehr gut, Zimmer sauber, Strand schön. Animation nett und lustig. Tolle Angebote (Volleyball, Wasserball, Stretching)
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super erholsamer Urlaub
Das Makadi Star ist ein vergleichsweise kleines Hotel. Es ist super geeignet für Paare. Es gibt kein Angebot für Kinder, daher für Familien eher nicht so interessant.