Henrik(51-55)Deutschland
Danke für den wunderschönen Urlaub
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht, dann Pech mit Thomas Cook und sind zum Glück in diesem Hotel gelandet. Eigentlich ist durch die anderen Bewertungen schon alles gesagt. Ursprünglich wollten wir Urlaub direkt am Strand machen. Dieses Hotel liegt aber etwas vom Strand entfernt, was sich im Nachhinein für uns zum Vorteil heraus stellte. Denn nach dem super Essen konnte man gut etwas Bewegung gebrauchen. Einziges Manko ist das W-Lan. Das sollte man verbessern. Ansonsten hatten wir einen wunderschönen Urlaub und…
Silke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder!!!!!
Sauber, super nettes Personal, angefangen an der Rezeption, Service, Animation,..... Sehr sehr gepflegte Anlage!!!!
Cedric(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Super Hotel in 2. Reihe zum Strand. Service absolut Super, wir werden dieses Hotel auf jeden Fall erneut besuchen. Anlage ist sehr gepflegt
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit Super Personal ....
Ein sehr gepflegtes mittelgroßes Hotel (keine Bettenburg) mit einem sehr guten Service sowohl im Hotel wie auch am Pool und am Strand. Der Strand ist ca. 400 m entfernt. Für Sauberkeit wurde stets gesorgt.
Samanta(26-30)Schweiz
Beste Hotel in Hurghada
super hotel, sehr freundliches personal und das animationsteam ist einmalig. das personal ist 1A sowie auch das essen klasse ist:
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Phantastisch und nicht der letzte Besuch
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, strahlt es doch Charme aus. Die Grösse ist überschaubar und die Anlage sehr gepflegt.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder. Wir kommen gerne ein viertes mal
Ein super Hotel. Der Empfang im Hotel war einmalig. Man fühlt sich Willkommen, man kümmert sich sofort und der Urlaub kann beginnen.
Karsten und Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wieder alles richtig gemacht u. gebucht für Herbst
Wir waren zum 2. Mal im Jaz Makadi Star und unsere Erwartungen wurden auch dieses Mal vollends erfüllt. Zu unserer großen Freude trafen wir viele vertraute Gesichter vom Personal wieder und wurden freudig willkommen geheißen. Erholung, Spaß und das volle Verwöhnprogramm haben wir genossen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden das gute Hotel gerne weiter empfehlen.
Für uns war es das 7. Mal in diesem Hotel, das sagt doch "Alles" Und wir werden wieder unseren Urlaub dort verbringen. Die Freundlichkeit begeistert immer wieder.
Emily (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ich würde wieder kommen!
Super Hotel, netter Service alle mega freundlich und zuvorkommend!! Viele Sportmöglichkeiten, generell viel geboten mit Animation. Essen top, sowie saubere Zimmer.