Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub machen wie ein König...
Herrliche Tage in einer wunderschönen Anlage. Bester Service und tolle Küche, wir kommen gerne wieder, so sollte Erholung aussehen....
Alexander Jesse(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel zum Entspannen!
super hotel Gutes Essen und guter Service Der beste Strand für das Animationsteam ist perfekt und die Leute sind wirklich freundlich
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top!
Unsere beste Erfahrung bisher!! Die Makadi Bay an sich ist wunderbar und das Hotel mit allen Mitarbeitern tut alles dafür einem jeden Wunsch zu erfüllen. Eine kleine Anlage, was sich sehr positiv in der persönlichen Betreuung bemerkbar macht. Wir hatten eine großartige Zeit. Danke!!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wundervolles Hotel mit purer Entspannung
Tolles Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Animation vor Ort ist toll und abwechslungsreich, zb Volleyball, Dart, Stretching oder Aqua gymnastic. Man kann sehr gut abschalten und es wird ein tolles Abendprogramm geboten. Das Essen ist ebenfalls sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wie immer ein wunderschönen Urlaub
Schönes kleines familiäres Hotel mit 167 Zimmern. Servies ist wie immer sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Animation freundlich aufmerksam.
Markus & Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das zweite mal dieses Jahr da und wieder klasse .
Sehr ruhiges kleines Hotel in zweiter Lage wo es den besten Service gibt den wir so auf der ganzen Welt noch nicht erlebt haben.
André Albert(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Angenehmes Relaxhotel
Wohl etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber gut in Stand gehalten, sehr sauber, aufmerksames und freundliches, sowie hilfsbereite Personal. Für mich relative neu das all inclusive, aber war sehr angenehm. Gut geeignet für ein paar Tage Badeurlaub.
Gerd(61-65)Deutschland
Gerne wieder, super Hotel
Es ist eine kleine sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Man wird freundlich und zuvorkommend begrüßt mit einem Getränk. Das Hotel ist einer abgeschlossenen Anlage mit mehreren Hotels, so dass man an der Strandpromenade spazieren gehen kann.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Makadi Star, immer wieder gerne!
Wunderbare, kleinere Anlage in der Makadi Bucht. Sehr gutes Essen und sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter. Sauberkeit tadellos
Petra(56-60)Deutschland
PERFEKTER geht´s zum Erholen nicht
Urlaub von der ersten Sekunde an. Superfreundlicher Empfang, perfekt saubere, große Zimmer. Vom Gärtner bis zum Manager nur freundliches, verbindliches Personal.