Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen auf jeden Fall wieder
Haben bewusst diese kleine Anlage ausgesucht, da wir inzwischen wieder ohne Kinder reisen. War auf jeden Fall die richtige Entscheidung, da wenig Kinder in der Anlage sind und nur „dezente“ Animation. Wir waren begeistert!
Elena(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Pärchenurlaub
Als junges Paar haben wir das Hotel super gefunden. Super freundliches Personal!!! Alles sauber, riesiges superior Zimmer mit großem Balkon. Buffet war ok/gut und abwechslungsreich, die à la carte Restaurants waren auch ganz ok. Das Mittagsessen am Strand dagegen war nicht super aber man hat ja die Buffet alternative oder die kleine beach snack bar im Nachmittag. Im großen Ganzen war es ein super schöner Urlaub und wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen immer wieder gerne hierher
Bester Urlaub - schön wieder, denn wir waren nun das fünfte mal hier und werden wiederkommen. Alles ist wie immer perfekt gewesen!
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Von den guten Bewertungen blenden lassen!
Wir haben uns von der guten Weiterempfehlung und von den meist eher super Bewertungen blenden lassen und fanden es eher enttäuschend!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Zuerst einmal möchte ich sagen, dass wir absolut begeistert waren vom Hotel und dem gesamten Urlaub. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt und oft sogar übertroffen. Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und werden aufgrund unserer positiven Erfahrung definitiv noch mal ins Jaz Makadi Star and Spa wiederkommen! Das Hotel war absolut große Klasse in allen Punkten. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt, das Essen war fantastisch und der Service war einfach nicht zu übertreffen. Uns hat es an nichts gefehlt und…
Armin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Einer meiner tollsten Urlaube in meinem Leben. Hervorzuheben ist das Animations Team und das Essen natürlich. Jeder Zeit wieder :)
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub für März 2020 hier ist bereits gebucht...
Schönes sauberes familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal. Anlage ist gepflegt. Annimation abwechslungsreich.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Danke wir kommen wieder.
Kleines gemütliches Familienhotel, mit vielen Freunden. Sehr gutes Management und Personal. Wer Ruhe und Freundlichkeit sucht ist hier genau richtig. 👍😀☀️
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles gut nur nicht Strand
Für Leute die sich am Pool aufhalten ist alles ok. Für mich, da ich eher das Meer liebe, war der Urlaub aber enttäuschend. Es hatte ab dem 3. Strandtag viele Quallen, das Wasser weniger schön und viel stechendes Ungeziefer.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Immer wieder gerne!!!
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Gehen auch auf Sonderwünsche ein. Man wurde freundlichen gegrüßt und gefragt ob alles in Ordnung ist.