Steve und Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum zufrieden gewesen. Gerne ein sechstes mal !
Über Lage, Ausstattung usw. braucht man eigentlich nicht mehr viel sagen. Dazu gibt es Bewertungen genug. Einfach ein super Hotel, das durch seine "geringe" Größe und den daduch sehr engen Kontakt und 1000%ig super persönlichen Service überzeugt. HIER IST MAN KEINE NUMMER, sondern Herr und Frau.....
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur perfekt
Schönes und ruhiges Hotel. Sehr gepflegte Anlage und tolle Zimmer. Der Service ist einfach perfekt, besonders am Strand. Noch nie solch einen guten Service und so motivierte Mitarbeiter wie Ashraf, Ahmed und Hassan kennen gelernt! Die Qualität vom Essen ist top und die Atmosphäre beim Essen einfach nur entspannt. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unglaublicher Urlaub in Ägypten
Alles ist sehr gut, das Hotel das Essen die Animation und auch der Service lassen keine Wünsche offen. Unser erster Urlaub in Ägypten war sensationell. Auch das spa ist sehr zu empfehlen, in der kurzen Zeit findet man mehr als genug Möglichkeiten um seine Zeit zu verbringen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert 🙂
Wir wollten 1 Woche Badeerholung nach unserer ebenfalls einwöchigen Nilkreuzfahrt in einem kleinen, eher ruhigen Hotel. Wir waren in diesem Hotel bestens aufgehoben! Der Service war traumhaft und wir konnten uns super erholen und unsere Eindrücke von diesem schönen Land abrunden.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich würde jederzeit wieder kommen!
Ein sehr schönes Hotel! Die Angestellten bemühen sich wirklich sehr. Die Hotelanlage ist top gepflegt! Die Animateure kümmern sich um ein gutes Programm, wie zum Beispiel das nachmittägliche Volleyball spielen! Wir kommen jederzeit gerne zurück!
Mathes85(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top-Hotel, hier stimmt einfach alles!
Sehr schönes Hotel in der Bucht von Makadi. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal und eine Top-Auswahl an Essen. Der kleine Strandabschnitt ist das einzigste, was man hier erwähnen kann. Das große Freizeitangebot rundet den tollen Eindruck ab. An dieser Stelle ganz liebe Grüße an das Animationteam! Wir kommen wieder!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auch zum 3. Mal alles super. Wir kommen wieder.
Tolle kleine Hotelanlage. Das Personal in allen Bereichen super. Der Service und das Essen auch. Man fühlt sich sehr wohl.
Thomas Engelbert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, zum super Preis!
Das Hotel ist für Ägyptische Verhältnisse eher klein gehalten aber sehr Angenehm. Toller Service gutes Essen und super zum Entspannen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles super...
Sehr schönen ruhige anlage. Schöne Pool und sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter und schönen Strand mit kleine Bar. Leckeren Cocktails. Das Essen heir es sehr lecker.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Man kommt als Gast und geht als Freund
Das Hotel ist ein nicht zu großes , sauberes gut geführtes Haus . Die Anlage wird ständig gereinigt und gepflegt . Für uns war das Hotel zum faulenzen und Urlaub machen ideal .