Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer Urlaub
Super schönes Hotel. Das Essen war sehr lecker, das Zimmer sauber, der Service hat keine Wünsche offen gelassen. Die Animation hat uns persönlich sehr gut gefallen und alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Das Hausriff ist Wahnsinn - für uns definitiv mit den Mallediven zu vergleichen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöne Silvester Party
Tolles kleines Hotel. Ruhig. 😌 immer freie Liegeplätzte. Super nettes Personal. Tolle Entertainment Team. Gutes Essen. Getränke gut. Hohe Standards bei der Hygiene. Zimmer allerdings in die Jahre gekommen. Strand und Liegen deutlich zu verbessern. Für netten Urlaub in familiärer Atmosphäre sehr zu empfehlen. Tolle Party zu Silvester.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Eine freundschaftl Oase in der Wüste am Roten Meer
Eine kleinere Hotelanlage mit ca. 164 Betten und eher familiären Charakter. Sehr, sehr freundliches Personal, welches versucht, jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Sehr gutes Essen und eine große Getränkeauswahl. Der Strand ist von jedem Hotelzimmer aus in weniger als 10 Minuten zu Fuss zu erreichen.
Leonhard (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Hotel und sehr freundliches Personal!
Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Jederzeit wird sich um alle Anliegen gekümmert. Die Wvents sind gut und der Strand ist in unmittelbarer Nähe.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Hotel
Hat alles sehr gut gepasst, waren sehr zu Frieden. Sehr freundlich zuvorkommend. Service perfekt. Waren zum ersten Mal hier.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und ist sehr familiär. Wir waren schön öfter hier und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden und kommen wieder.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Willkommen Zuhause!
Immer wieder wie nach Hause kommen. Wunderschönes, ruhiges, übersichtliches Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Nicht allzu groß, aber sehr familiär.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bewertung des Hotels
Sehr nettes, aufmerksames Personal. Sehr sauber. Das Essen ist gut, die Poolanlage ist gepflegt und der Strandabschnitt sauber. Es gibt jeden Abend gutes Entertainment-Programm.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Entspannung pur in tollem Ambiente!
Das Hotel ist einfach toll, wenn man sich entspannen möchte unter der Sonne Ägyptens. Abends wird für Live-Programm gesorgt im Barbereich. Alle Gäste sind sehr höflich und kommen leicht miteinander ins Gespräch. Es waren vor allem viele deutsche Gäste anwesend. Das Personal ist sehr aufmerksam und liest einem die Wünsche von den Augen ab, einfach toll!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Relax-Urlaub
Schöne Hotelanlage, schöner Poolbereich, schöne Zimmer (Poolblick ist zu empfehlen), sehr nettes und überaus aufmerksames Personal. Perfekter Relax-Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen!