Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Würde immer wieder kommen
Ein super schönes Hotel mit einer super schönen Anlage . Das Personal sowie die Animation sind super freundlich und sorgen jeden Tag für eine neue Überraschung. Bin absolut begeistert.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub mit wenigen Einschränkungen
Die Zimmer sind sauber allerdings mittlerweile in die Jahre gekommen und sollten dringend renoviert und neu möbliert werden. Der Poolbereich war sauber und wird immer wieder von den Mitarbeitern hervorragend gereinigt Die Temperatur des Pools und des Kinderpools waren deutlich zu niedrig. Die vielen Beschwerden der Gäste an verschiedenen Stellen wurden leider seitens des Hotelmanagements nicht berücksichtig bzw. wurden ignoriert. Lediglich an dem Tag als der General-Manager zur Visitation kam, wurde der Pool 2…
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gastfreundliches Hotel
Super Hotel Super Service Seher schönes Programm Speisen sehr gut. Wir waren italienische Speisen sehr zufrieden. Showprogramm war immer gut
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel
Es ist ein richtig tolles Hotel. Wunderschön, tolles Essen, toller Service und ein wahnsinnig gutes Animationsteam.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht
Schönes kleines Hotel. Sehr nette Bedinung. Die Abende sind unterhaltsam. Das Essen ist vielseitig. Das Zimmer ist sauber
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel mit guter Lage
Gepflegte Anlage, Super nettes Personal, Sauber, Super Service, Animation sehr freundlich und gute Angebote, Essen sehr lecker
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel!
Das Hotel liegt super. Mitarbeiter sind alle super freundlich und zuvorkommend. Selbst in der Nacht ist das Personal jederzeit für einen da. Strand ist 5 min zu Fuß weg aber super schnell zu finden.
Korinna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
100% Weiterempfehlung
Hallo,wir sind zum dritten Mal im Jaz Makadi Star und waren wie immer sehr zufrieden,es ist einfach wie nach Hause kommen.Sehr Familiär und Mitarbeiter einfach nur total freundlich,man fühlt sich einfach nur wohl. Das Entertainment war jeder Abend sehr Abwechslungsreich mit schönen Shows und megafreundlich Animateuren. Ich empfehle das Jaz Makadi Star zu 100 Prozent weiter und wir kommen nächstes Jahr auch wieder. Zimmerservice war sehr aufmerksam und sehr gründlich mit der Reinigung und immer eine kleine…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Traumhafter Urlaub zum 3.Mal
Angenehm ruhiges, kleineres Hotel, indem man sich nicht anonym fühlt, mit BESTEM SERVICE in JEDEM Bereich! JEDER Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, ist so höflich, freundlich und kompetent! Wirklich herausragend! Man sitzt z.B. beim Frühstück kaum und wird schon gefragt ob man Kaffee/das Getränk wie immer haben möchte. Ebenso am Strand- die Jungs merken sich alles! Und sind selbst mit vollen Tabletts in der Sonne so schnell und dabei immer freundlich! Das Essen ist klasse! Auch im Al Yasmin und ebenso dort der…
Friedrich (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weil ich sehr zufrieden war.
Es ist ein sehr schönes Hotel man wurde in jeder Hinsicht sehr verwöhnt . Das Essen ist besonders hervorzuheben und am Pool war MAHMOUD mit Abstand der beste Mann.