Jean(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel. Die Anlage ist top gepflegt und jeder ist bemüht es den Gästen recht zu machen. Die Animation ist sehr freundlich und immer gut gelaunt, insbesondere Animatuer Oscar konnte durch seine herzliche Art unseren Urlaub noch mehr verschönern :-) . Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten durch eine wunderschöne Gartenanlage. Ich war schon 9x in Ägypten und dieses Hotel gehört zu besten!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mit fünf Sterne zu empfehlen
Superanlage Alles sauber nettes Personal Man kann viel unternehmen Abend gute Unterhaltung große Auswahl an essen . Was braucht man mehr
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen auch wieder!
Kleineres aber feines Hotel. Super Service. Wir waren im Oktober da und haben für September wieder gebucht. Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum erholen. Man kann mit gutem Gewissen schreiben Alles Positiv👍👍
Funda (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Wir haben auf buntes Publikum getroffen- von Jung bis alt. Es war alles wunderbar. Der Service war nicht zu toppen. Super aufmerksam und haben uns förmlich jeden Wunsch vom Mund abgelesen. Das gesamte Team war hervorragend. Normalerweise sind wir keine typischen Hotelgänger- aber hier hat alles gepasst. Wer Lust auf Abwechslung hat, hat hier auch die Möglichkeit Touren zu buchen. Die Mädels und Jungs von der Animation haben für eine super Atmosphäre gesorgt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Toller Urlaub.
Sehr schönes kleines sehr feines Hotel. Ruhig gelegen und unter sehr kompetenter Leitung. Wir kommen ganz sicher wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel, toller Service, tolles Animationsprogramm, alle sehr bemüht und stets freundlich. Wasserball und Volleyball bringen alle Gäste zusammen. Zimmer werden sehr liebevoll jeden Tag dekoriert. Sehr sauber. 👍😁
Julia Katja Gertrude(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut zu empfehlen
Gepflegte und saubere, orientalisch angehauchte kleine Anlage. Freundliche und stets lächelnde sowie bemühte Mitarbeiter. Was mir aber positiv wie auch negativ auffiel-sehr viele ältere Deutsche. Mit einem zwinkernden Auge betrachtet gibt es hier wohl eine „Liegenmafia“.......oder die älteren Herrschaften sind tatsächlich alle schon seeeeeeehhr früh wach um eine Woche lang exakt auf der selben Liege zu liegen.....um 8 Uhr musste man schon Glück haben, eine Liege in einer etwas “besseren“ Lage zu bekommen. Aber…
Vanessa Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel :)
Schon zum 2 mal da gewesen :) komm auf jeden Fall wieder. Einfach wunderschönes Hotel und tolle Animation, schöner Strand
Hinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im Großen und ganzen empfehlenswert.
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage und es macht insgesamt einen guten Eindruck. Das Hotel ist im Aussenbereich sehr gepflegt der Pool groß mit vielen Liegemöglichkeiten. Der Essaal sauber und die Auswahl an Essen riesig ? Der Service ausgezeichnet . Die Zimmer sind sauber, leider sind die Bäder etwas in die Jahre gekommen und der Abflussgeruch ziemlich penetrant. Leider wird viel zu wenig getan um dieses zu vermeiden und zu beheben.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub mit toller Animation
Kleines familiäres und ruieger Hotel mit 167 Zimmern das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Zum Strand geht es über die Straße ca 5 bis 10 Gehminuten.