Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Superklasse! Wir kommen wieder! Toller Urlaub!
Das Hotel, sowie das gesamte Personal strahlen. Kein Wunsch bleibt unerfüllt, das Essen ist sehr abwechslungsreich, Getränke und Cocktails lecker! Wer einen ruhigen Urlaub mit sehr guter Animation ( keine Pflicht, aber für jeden was dabei) sucht, der ist hier genau richtig! Wir kommen definitiv wieder!!!
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine unvergessliche Woche
Wir waren das erste mal im Jaz Makadi Star und sind sehr froh dass wir uns für das Hotel entschieden haben. Die Hotelanlage ist überschaubar ,hell und edel. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alle wünsche werde erfüllt und jeder ist ansprechbar. Das Essen ist fabelhaft. Das zimmer sauber und komfortabel! Die Animateure sind super nett und aufmerksam! Sie sorgen für Unterhaltung und reichlich Spaß! Wir waren sehr zufrieden und werden ganz bestimmt wiederkommen! Vielen Dank für eine unvergessliche…
Matilda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel
Als allererstes alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und distanziert, das Hotel Jaz Makadi Star&Spa ist klein aber FEIN . Reinigungskraft hat sehr gute Arbeit geleistet, Ob im Hauptrestaurant Poolbar oder Strandbar überall der Personal war sehr freundlich und zuvorkommend (Daumen Hoch ) das Essen war sehr lecker und reichlich.... Wer was zu meckern hat ist selber schuld. wir waren im Zimmer 219 mit Pool Blick wir waren sehr zufrieden und kommen garantiert wieder .
Cedric - Lucas Hildebrandt (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr erholsamer Bade und Strandurlaub
Der Empfang war sehr herzlich und freundlich, sofort war jemand da der einem alles erklärt hat und einem Getränke und Kekse serviert hat. Die Zimmer sind auf jeden Fall ausreichend eingerichtet, ein kleiner TV auf dem es verschiedene Ausländische Programme gibt, darunter auch einige deutsche (ZDF, RTL, usw.). Jeden Tag wird die Minibar aufgefüllt (Pepsi, Miranda, Seven Up, und auch alkoholisches). Positiv ist das dies alles ohne Gebühr ist und schon im Preis inbegriffen, ausser vereinzelte alkoholische…
Rauan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Urlaub
Allgemein ist das Hotel sehr zu empfehlen! Von service bis Gastronomie alles sehr gut. Kellner sehr nett und fragen immer wieder ob man was trinken möchte. Das Zimmer war auch immer wieder sauber und man wurde immer mit einer Kleinigkeit überrascht. Die animateure wirklich sehr nett und cool drauf, und bringen einem immer zum lachen! Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch! Einfach nur zu empfehlen, dass ganze Hotel!!!
Eva(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub in einem Super Hotel!
Wir waren das erste Mal hier und hatten einen tollen Urlaub. Super Hotel, super Service und tolles Animationsteam. Die Zimmer sind schön und sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Werden auch ein fünftes Mal gehen.
Sehr gepflegte Anlage.Sehr liebenswürdiges kompetentes Personal. Sehr leckeres vielseitiges Essen national und international.Abwechslungsreiche abendliche Live Unterhaltung .
Claus und Mona(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser zweites Zuhause!
Ruhiges, familiäres Hotel für alle Altersklassen bestens geeignet. Das Haus ist für Ruhesuchende ebenso geeignet wie für Sportfans.
Amira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unvergesslich, Dank fantastischer Animation
Das kleine aber feine Hotel überzeugt auf ganzer Linie! Lage, Service, Essen UND Animation. Nur zu empfehlen! Ein authentischer Allinklusive-Urlaub
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Hotelanlage, sehr guter Service
Die Hotelanlage war sehr schön, sauber und der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Zudem ist man in wenigen Minuten zum Strand gelaufen.