Alina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden
top hotel, entertainment ist sehr gut, die animateure sind sehr freundlich und aufmerksam, das essen ist sehr sehr lecker, schöne atmosphäre, schöner olympischertag, nette leute
Wjatscheslaw(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man füllt sich auf herzlichste willkommen!
Sehr freundliches und persönliches Hotel mit Mitarbeitern die bei ihrem Job mit ganzen Herzen und Seele dabei sind!!!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Weiterempfehlung !
Ein toller , erholsamer Urlaub. Tolles und freundliches Personal . Sehr gutes Essen ! Wunderschöner Strand mit super Services !
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel JAZ Makadi Star & Spa
Alles war super. Strand ist gut. Services ist gut. Alles super perfekt Urlaub. Animation super. Zimmer sehr gepflegt. Schnorcheln sehr super. So viele Fische sind schön.
Jana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbares Hotel, auch für Familien
Ein wunderschönes Hotel mit toller Lage und extrem freundlichem Personal! Das Essen war ausgezeichnet und die Zimmer sehr schön und sauber. Es gibt viele tolle Freizeitangebote und vor allem das Animationsteam ist uns besonders positiv aufgefallen. Die Kinderanimateurin war wahnisinnig lieb und hat uns und unserer Kleinen den Urlaub sehr versüßt!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gern
Kleine, überschaubare Anlage mit super Personal, egal ob Service, Pool, Restaurant, Empfang. Hier wird 'Dienstleistung' noch richtig verstanden.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wiederholungstäter-Danke für den schönen Urlaub!!!
Ein kleines, sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr gutem Essen. Gepflegte Anlage und super Personal.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
immer wieder gerne
schönes Hotel zum Erholen und Geniessen. wir werden gerne wieder kommen. für Paare geeignet, mit Kindern lieber nicht. dafür ist das Hotel nicht geplant
Werner-Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen. Immer wieder...
Zum zweiten Mal dort gewesen und erneut begeistert. Entgegen anderen Infos sind weiterhin Minibar und Wäscheservice kostenlos. Komplettes Personal äußerst zuvorkommend und extrem freundlich. Riesige Auswahl am Buffet, sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen wieder!!!
Ahmet(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jaz Makadi Star, Top Hotel Ägypten
Hotel ist ausgezeichnet sevice animation küche gastfreundlichkeit top. So schön nächter aufenthalt in ägypten auf jeden fall wieder im jaz makadi star.