Wunderbares Hotel, top Service, sehr sauber, gutes Essen extrem freundliches Personal. Hotel liegt nicht direkt in Strandlage man muß ca. 200m duch eine weitere Anlage gehen was aber sicher kein Problem ist da man duch einen herlichen Garten geht.
Das im Madinat Makadi liegende Hotel haben wir bereits zum dritten Mal besucht. Ideal für Paare und Erholungsuchende. Sehr schönes, ruhiges und kleines Hotel der Jaz-Gruppe.
Ruhiges, kleines, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Der richtige Ort für Erholung. Sehr empfehlenswert für Leute die einen reinen Badeurlaub machen wollen.
Das Hotel und mein Zimmer hat mir gut gefallen. Ich habe es genossen jeden morgen zum Sonnenaufgang um 5.30 Uhr mit einem Tee auf meinem Balkon zu sitzen. Die Hotelanlage ist gepflegt und recht übersichtlich. Die Wege zum Pool und zum Restaurant sind kurz. Zum Hotelstrand benötigt man ca. 15 Minuten. Das Essen und die Getränke waren sehr gut.
Der Erholungsfaktor wäre für mich jedoch gößer gewesen, wenn ich nicht auch noch in der Anlage mehrfach am Tag bzgl. Massage, Pediküre, Maniküre, Ausflüge,... angesprochen…
- Super gepflegtes Hotel zum Relaxen (Besonders gut hat uns gefallen, dass es keine Dauerbeschallung gab.)
- Das Hotel bietet ein eigenes Hausriff in dem man viel entdecken kann (Schnorchel und Flossen werden vom Hotel angeboten)
- Gutes Essen
- Nettes und zuvorkommendes Personal
Der deutsche Urlauber ist hier bestens aufgehoben.
Hervorragend, gutes Essen, sauber,nettes Personal empfehlenswert. Sind sehr hilfsbereit, Pool ist sauber, Zimmer, Handtücher werden jeden Tag gewechselt
Nicht allzu großes Hotel,das etwas in die Jahre gekommen ist.Trotzdem Alles sehr sauber und gepflegt.Es war dort sehr ruhig ohne aufdringliche und laute Animation.Man kann sehr gut abschalten.
Ausdrücklichen Dank an den Hotelmanager Herr Moustafa,der immer präsent war und für die Anliegen seiner Gäste ein offenes Ohr hat.