Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach perfekt!!!!
Das Hotel ist von Beginn an ein Traum; tolle Lage, tolle Atmosphäre- perfekt zum entspannen. Es War ein rundum gelungener Urlaub!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Makadi Star,jederzeit wieder.Bis Bald!
Hotel??? Nein! Eine Wohlfühloase , in der es einem leicht gemacht wird dem stressigen Alltag zu entfliehen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Sehr schön,gepflegt,keine Bettenburg.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ferien wie wir es wünschen: Sonne satt usw.
Wir sind das 11 mal in Aegypten, 3. mal in diesem Hotel. Super Hotel mit guten Zimmern und perfekten Service. Wir können das hotel 100% weiter empfehlen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zusammenfassend ein Wunderschöner Urlaub!
Wir waren vor kurzem im JAZ Makadi Star, es war unser erster Ägypten Urlaub überhaupt und unsere Erwartungen haben sich mehr als erfüllt. Kaum Familien mit kleinen Kindern, Überwiegend 50+ fanden wir aber nicht schlimm, da wir es Ruhig wollten. Es war entspannt und man hat von politischen Unruhen und religiösen Konflikten nichts mitbekommen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Bretthauer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top
Super. Alle super freundlich. Bedienung , Essen, Animation ist alles perfekt. Immer wieder gerne alles TOP . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erstklassiges Hotel!
Sehr schönes Hotel wo vom Raumpfleger bis zum Servicepersonal jeder sein Bestes gegeben hat und jeden Wunsch erfüllt hat. Sauber und sehr gepflegt.
Suzanne Angela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfach Top
Sehr schöne Anlage Freundliches Personal Der beste Service weit und breit Super Zimmer mit großen Balkon und mit zum Golfplatz Nichts für partysuchende
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
paar-reise strand
Sehr schöne kleine anlage, mit sehr besonderem service -personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. schade nur , dass der strand etwas weiter enrfernt war, bzw am strand war man sehr unflexibel, manche abschnitte waren voll andere nicht?,obwohl 5 hotel anlagen alle zusammen gehören alle jaz group...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbares Hotel
Ein wunderbares Hotel zum Urlaub machen. Hervorragender, freundlicher Service im ganzen Haus. Besonders Ibrahim angagiert sich sehr und macht uns Gaeste gluecklich.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schönes Hotel in ruhiger Atmosphäre
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Bestens geeignet um sich zu erholen und zu entspannen. Wir hatten eine super Zeit in diesem Hotel.