Klaus-Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr erholsamer Dezember Urlaub
Renovierungs Stau in den Zimmern, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, aber zuviel Auswahl.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert...jeder Zeit wieder
Hotelanlage super schön , sauber. Der Service eine 10 , wurden noch nie so herzlich und toll betreut. Bei meiner Erkältung waren alle besorgt und bedacht um mein Wohlergehen. EIN RIESIGES DANKESCHÖN AN ALLE. Entertainerteam super lieb und nicht aufdringlich. Küche auch extra Wünsche sofort erfüllt. Rezeption sofort reagiert bei Fragen. Mega super zufrieden. Kommen definitiv wieder.
Lisa Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wohlfühl Urlaub
Insgesamt war der Aufenthalt im Hotel sehr gut! Durch die nicht zu große Hotelanlage konnte man sich wunderbar zurechtfinden und die Anlage sowie der Pool, die Lobby und das Restaurant waren nicht überlaufen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Sie waren immer behilflich. Ebenfalls punktet die Anlage durch die vielen Pflanzen rund um das gesamte Gelände! Das Essen hat durch seine Vielfalt überzeugt und auch als Vegetarier war die Auswahl groß. Es haben jeden Tag Aktivitäten stattgefunden, an denen man…
Emely(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Das Hotel ist vom Personal bis zur Hotelausstattung nur zu empfehlen! Immer wieder gerne.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Vom Personal bis zur Hotelausstattung habe ich mich super wohl und gut aufgehoben dort gefühlt und würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super schöner Urlaub, gerne wieder
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen das keine Wünsche offen lässt
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Die ersten Ferien mit Kinder am Meer/Flieger
Sehr angenehmes, eher ruhiges Hotel mit hohem Komfort. Das Essen ist sehr gut, ob im Restaurant, Poolbar oder am Beach.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub zum Abschalten.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Den Service kann man sich besser nicht vorstellen. ☺️ Ausstattung und Essen ist super. 👍 Im Bereich Angebot (Animation usw.) könnte man ein bisschen machen. Dennoch sehr empfehlenswert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
JAZ Makadi Star&Spa
Wir haben wieder einen traumhaften Urlaub im Jaz Makadi Star & Spa verbracht. Der Service, die Mitarbeiter und das Essen und Getränke sind unschlagbar. Die Sauberkeit in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben. Da liegt nichts rum was da nicht hingehört. Es ist jedes mal wie nach Hause kommen zu Freunden. Die Zimmer sind nicht die neuesten aber der Rest macht alles trotzdem perfekt. Das Team rund um den Chef Animateur Lil und seinen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen war echt Klasse, nie aufdringlich und immer zu…
Daniel(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit super Service, schöner Urlaub
Wir sind zu zweit das erste Mal hier. Tolles Hotel, von der Größe her sehr angenehm (eine sehr überschaubare Anlage). Service ist echt top, die Küche ist auch sehr gut. Täglich Unterhaltungsprogramm und viele Freizeitaktivitäten. Zum Strand muss man ca. 5 Minuten gehen, ist aber auch nie ein Problem gewesen.
Alija(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr schön hier und sehr gutes essen
sehr schön hier und sehr gutes essen strand sehr schön sind das erste mal hier und wir würden immer wieder hierher kommen animationsteam sehr nett und lustig