Don(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gut immer wieder gerne
Super Hotel , super essen , alles sauber und sehr gut ,Vorallem die Animation Kann ich nur empfehlen mit kimo,Ahmed,Mustafa und Maddy
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder und wieder
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Star und waren erneut begeistert. Dort anzukommen ist wie nach Hause zu kommen. Das größte Kapital des Hotels ist das fantastische Personal. Jeder Wunsch wird mit offensichtlicher Freude erfüllt. Daher möchten wir uns bei einigen Angestellten ganz besonders bedanken. Ahmet, der gute Geist vom Strand, der unmögliches möglich gemacht hat. Nader und Ashraf von der Strand- bzw. Pool-Bar weil sie eher wussten was wir möchten als wir selbst. Mohamed von der Pool-Bar, weil er der coolste…
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfach immer wieder!
Super schönes Hotel, super Service einfach nicht's zu bemängeln. Immer wieder gerne. So ein hotel findet man selten wo einfach alles stimmt.
Ralf Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bestes 5 Sterne Hotel, ever
Wir waren schon oft in Ägypten, auch in 5 Sterne Hotels und dachten es geht nicht besser. Wir wurden in diesem Hotel eines besseren belehrt. Absolute Spitze, der Service und die Freundlichkeit sowie die Küche. Zimmer und Anlage sind ebenfalls sehr schön. Wir haben diese Ruhe und den Spa Bereich sehr genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder dort hin.
Sabrina Tegge (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach nur geil. Immerwieder gerne.
Wir waren schon ein paar Mal in Ägypten. Dieses hotel war mit Abstand das Beste. Toller Service absolut nette Leute. kommen wieder!
Klaus und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekter Service
Wir haben lange gesucht und haben wohl ein neues Zuhause gefunden. Perfekt in jeder Hinsicht . Einzig das etwas lahme W-Lan. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung sehr gut.
Für jemanden der Ruhe sucht und guten Service habe will, ist dieses Hotel zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ALI +NADER und unserem Putzmann von Z.117.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schönes Fleckchen Erde
Ein wirklich wunderschönes Hotel. Wir waren jetzt zum 4 mal im Hotel und es immer wie ein kleines Stück Heimat wenn wir kommen. Da das Hotel nur ca180 Zimmer ausgestattet ist, ist es klein und kein Riesen Buncker. Einfach ein schönes Fleckchen zum relaxen entspannen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mein 2. Zuhause
Ich möchte mich für den tollen Service bedanken. Der Dank geht an das komplette Team des Jaz Makadi Star , das mir auch nach dem 11. Besuch , das Gefühl geben , mein 2. Zuhause gefunden zu haben . Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ruhiges, gutes Hotel mit gutem Welln.bereich
schönes kleines Hotel, freundliches und immer hilfreiches Personal, gute Küche, toller Pool und Strandbereich, sehr schöne Gartenanlagen, gut, dass man auch die Außenanlagen der angrenzenden Hotels besuchen kann.