Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 4. Mal ein schöner, erholsamer Urlaub!!!
Zum Entspannung und für Ruhe Suchende absolut geeignet. Gute Gastronomie und Sauberkeit in allen Bereichen sprechen für sich. Da nimmt man gerne die Entfernung zum Strand in Kauf (ca. 7 Minuten Gehweg).
Jannin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Leider Magen- Darm Erkrankung im Hotel bekommen..!
Hotel in großen und ganzen toll, Service auch super bis auf das wir total krank geworden sind, nicht nur wir sondern das halbe Hotel. Jeder dritte Gast den wir kennen gelernt haben musst zur Apotheke und sich was gegen Erbrechen und Durchfall besorgen. Wir haben es dem Personal mit geteilt das mehr Desinfektionsspender auf gestellt werden müssen wenn so viele Krank sind aber leider nichts passiert.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Sehr guter Service, Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer war immer sauber und das essen sehr gut, vor allem die Bürger am Strand! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wieder kommen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jaz Makadi Star
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind leider schon abgewohnt, aber ok. Der Service im Hotel ist sehr gut und freundlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wunderbarer Verwöhnurlaub vom Feinsten
Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage in der jeder Mitarbeiter einem ein gutes Gefühl gibt. Schon bei der Anreise wird man herzlich aufgenommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr angenehm, entspannend in ruhiger Lage.
Kleines sehr ruhiges Hotel mit Klasse Service. Einige Zimmer sind renovierungsbedürftig und entsprechen nicht einmal ein vier Sterne Hotel. Anlage sehr gepflegt und ansprechend.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Großartig!
Beste Entscheidung dieses Hotel! Sehr positiv überrascht vom Essen, tolle Auswahl super freundliches Personal. Alle sind unglaublich hilfsbereit. Hotelanlage ist sehr sauber und ordentlich. Jedes mal gerne wieder!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Erholung
Wer Erholung sucht ist hier richtig. An dem Hotel stimmt einfach alles, es gibt einfach fuer mich nichts zu meckern. Alles auf zuzaehlen wuerde den Rahmen sprengen, Ali und Ashraf und der Rest sind Grossartig.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Zwar schon ältere Hotelanlage aber hier fanden ich und meine Frau nichts worüber man etwas schreiben müsste.Pool mit Kindbecken.Weg zum Srand ca.300 m.Liegen am Stand(eigener Strandabschnitt)und am Pool kostenlos.Sandstrand mit vorgelagerten Korallenriffen ideal zum schnorcheln.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub in Ägypten
Wer ein ruhiges Hotel in einer gepflegten Anlage mit super Service, Essensauswahl, tollem Strand und Hausriff sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir waren vom 18.09.-29.09. in diesem Hotel Das Riff vor dem Hotel ist super schön. Schnorchelausrüstung mitnehmen. Die Einreise mit dem Touristenvisum ist überhaupt kein Problem und kostet vor Ort dann ca. 27 Euro, aber man ist ja schließlich im Urlaub. Was auch sehr positiv war, ist, dass die Gästebetreuerin einen jeden Tag fragt ob alles o.k. Ist und sich dafür auch…