Martin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Kurzurlaub

Zwar schon ältere Hotelanlage aber hier fanden ich und meine Frau nichts worüber man etwas schreiben müsste.Pool mit Kindbecken.Weg zum Srand ca.300 m.Liegen am Stand(eigener Strandabschnitt)und am Pool kostenlos.Sandstrand mit vorgelagerten Korallenriffen ideal zum schnorcheln.

• Gut
  • Schönes Doppelzimmer mit Duschbad und Balkon.Blick auf den Pool.Doppelbett,Flachbildschirm,Minibar,Klimaanlage.Minibar kostenlos(ausser Alkohol)

• Gut
  • Reichliches Essen.Es gab für jeden Geschmack etwas.Gegrillter Fisch,Fleisch(Rind,Huhn)Nudeln.Nachspeisen Salate alles Gut.

• Super!!Alle Mitarbeiter des Hotels freundlich und zuvorkommend.Auch ohne Trinkgeld!! Keine Beschwerden, wir wüssten nicht über was wir uns beschweren müssten.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen Hurghada ca. 30-40 min.Hotelanlage befindet sich im Madinat Makadi.Ausflugsziele Luxor ca. 4Stunden mit dem Bus.Ein Shoppingcenter ca. 30 Km entfernt-Shuttlebusverbindung.Apotheke und kleine Geschäfte in Hotelnähe.Sandstrand siehe auch oben.

• Gut

Kleines Animationteam.Für unseren Urlaub(Strand und Erholung)ausreichend.Massagen und Beautyanwendungen gegen Gebühr.Sportmöglichkeiten, wurden von uns aber nicht genutzt.Abends Shows und Musik.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schoenen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Team wuerde sich sehr freuen Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse Ihr Jaz Makadi Star Team