Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter Kurzurlaub!
Zu 100 % weiterzuempfehlen!! Von Anfang bis Ende alles perfekt. Ein grosses Dankeschoen an alle, die diesen Urlaub so unvergesslich gemacht haben. Wir kommen wieder!!! :-)
Marta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich werde es immer wieder weiterempfelen
Immer meine favorite und alles nur das beste :-) :-) :-) Ashraf ist der Beste on the Beach bar fuer Cocktails :-) :-) :-) :-)
Erich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder
Sehr sauber und gepflegte Anlage.freundliches und sehr aufmerksames Personal,WLAN gratis und ausgezeichnetes Essen.Animation nicht aufdringlich Top Golfplatz in unmittelbarer Nähe.schöner Strand .
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Weil ich mich einfach super erholt habe und mich h
Gepflegte Anlage.... Ruhiges Hotel.... schöne Zimmer.... schneller guter Service... Super Betreuung... alles Top
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines familij. geführtes Hotel
Sehr aufmerksames Personal, freundlich und zuvorkommend. Zimmer geräumig und sehr sauber -wir waren schon 3 mal in diesem Hotel
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Das Hotel ist super wenn man auf der Suche nach Ruhe ist. Natürlich kann man auch von da aus Ausflüge buchen, wie in Hurghada. Im allgemeinen ist es ruhig, und das Personal ist immer gut gelaunt.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Für jemanden der Ruhe und tollen Service sucht, das perfekte Hotel. Komme gerne wieder.
Verena und Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller erholsamer Urlaub, dank perfektem Service
Ein schönes, kleines Hotel mit Top-Service, sehr sauber, lädt zur Erholung ein. Gutes Essen, sehr zuvorkommendes Personal das keine Wünsche offen lässt. In der zweiten Woche kamen sehr viele ägyptische Gäste, meist Großfamilien, da wurde es etwas unruhiger in der Anlage. Ich weiss nicht, ob die Hoteliers sich damit einen Gefallen tun, auch wenn sie bedacht sind, die Hotels auszulasten. Es gab viele negative Stimmen, da viele Gäste gerade wegen der Ruhe dieses Hotel buchen. Wobei - wenn man sich die Stimmen anderer…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Wohlfühlhotel
Eine sehr gut angelegte Hotelanlage . Nicht zu groß ausgelegt und max. 3 Etagen mit Zimmern . Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich .Sehr gutes Speiseangebot in der Qualität .
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Total genial, bestes Essen
Ein sehr kleines ruhiges Hotel in 3 Reihe, für paare ideal. Der Urlaub ist Entspannung pur in diesen Hotel arbeiten die besten Angestellten, sie lesen einen die wünsche von den Lippen ab. Selbst am Strand wird man bedient ,mit leckeren Kaffee und Coktails . Am Strand ist es für meinen Geschmack zu eng, aber so ist es in der Makadi Bay einfach ein paar Hotels zu viel. Einfach im Herbst einige Sonnenschirme abdecken und schon hat die Sonne Nachmittags auch eine Chance. Die Küche ist der Hammer, ein Auswahl die für so…