Peter Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner erholsamer Urlaub ,ich komme wieder
Ich ware jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel und für mich ist es wie nach Hause kommen und wohlfühlen.Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jaz Makadi Star Resort&Spa/Spitze !!!
Wir waren nun das vierte Mal in diesem Hotel,es ist immer wieder schön.Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist hervor zu heben.Desweiteren auch die gute Verpflegung,es ist für jeden etwas dabei.Auch der Service an Strand-u.Poolbar ist ist lobenswert.Alles in Allem hat dieses Hotel seine 5 Sterne verdient !
Sylvi-Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Vom Ckeckin bis zum Checkout, ein KLASSE URLAUB. Es sind alle sehr bemüht , den Urlaubern ein tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Unsere Strandboys waren der Hammer, so schnell konnte man gar nicht trinken , wie man ein neues Geträk in der Hand hatte. So auch im Restaurant.Alle waren sehr nett und aufmerksam .Wenn irgendwas war , wurde es sofort erledigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider haben viele Leute angst nach Ägypten zureisen, was man auch an den Hotel Auslasstungen gemerkt hat. Für die Menschen dort…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Super Service, freundliches Personal. Super Küche. Komfortables Zimmer. Ein gelungener Urlaub. Lediglich das W-Lan läßt zu wünschen übrig. Schöner Strandabscnitt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wie immer ein erholsamer Urlaub
Wir waren zum 8. Mal im Jaz Makadi Star und das spricht für sich. Wie immer haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und wurden verwöhnt. Das Essen, das Personal und das Ambiente sind ein Garant für einen gelungenen Urlaub. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Danke an alle Mitarbeiter für die schöne Zeit.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne!
Da zu diesem Hotel bereits alles geschrieben wurde und alles nachzulesen ist, fasse ich mich kurz. Auch bei unserem 2. Besuch wurden wir nicht entäuscht. Es war alles wie erwartet bzw. so wie man es bereits kannte. Das Essen hat uns wieder geschmeckt, die Angestellten waren ausnahmslos alle superfreundlich, schnell, aufmerksam und immer für einen Spass zu haben. Die Zimmer sind geräumig und für äygptische Verhältnisse auch sauber. Wir hatten wieder einen super entspannten Badeurlaub und zu meckern gab es von…
Salko(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub mit eigenen Pool
Alles in einem sind das Hotel, Umgebung und Service weiterzuempfehlen. Was das Zimmer/die Suite mit den Pool betrifft, so kann man sich perfekt mit seiner Familie zurueckziehen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel hat keine 5 Sterne mehr
Es war mal ein sehr schönes Hotel, wo wir gerne waren. Bei unserem letzten Urlaub 2016 kamen wir uns vor wie in einem 3 Sterne Hotel
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Urlaub zum Verwöhnen
Der Service im Hotel war super. Alle Wünsche wurden erfüllt. Alle Angestellten waren zuvorkommend und hilfsbereit.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel - Super Urlaub - Wir kommen wieder!
tolles Riff--> für Schnorchelanfänger und Fortgeschrittene super geeignet gutes Essen und Getränke--> es wird sehr aud die Qualität geachtet und man muss keine Angst haben, dass einen der "Fluch der Pharaonen" erwischt ;) nettes Personal--> trotz Ramadan haben alle ein Lächeln im Gesicht und erfüllen den Gästen nahezu jeden Wunsch Sauberkeit--> die Zimmer sind sehr gut im Vergleichzu anderen Hotels in Ägypten und auch die gesamte Anlage ist in einem top Zustand Unterhaltung--> nette Nachmittags- und…