Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erstklassiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Auch beim 10. Aufenthalt in diesem Hotel wurden unsere Erwartungen wieder voll und ganz erfüllt oder sogar übertroffen. Die Größe des Hotels mit nur 167 Zimmern vermittelt immer eine familiäre Atmosphäre. Der Service war wieder erstklassig, die Speisen auch mit neuem Küchenchef wieder ausgezeichnet. Vielen Dank an das gesamte Team des Jaz Makadi Star & Spa, macht weiter so und ... wir kommen natürlich wieder. O&D N.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein ruhiger und angenehmer Urlaub seit langem
Waren mit Freunden 14 Tage im Jaz Makadi, sehr ruhiges Hotel zum ausspannen kaum Animation Gott sei Dank kein Halli Galli. Wir wurden von morgens bis abends auch am Strand verwöhnt, mussten nicht mal vom Liegestuhl aufstehen. Essen war sehr gut jeder konnte was gutes finden große Auswahl an Speisen. Jeder Zeit wieder hier Urlaub in Ruhe genießen. Zum Strand ca. 5 Minuten zu gehen aber etwas Bewegung ist ja gut.
Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach super!! Wir kommen wieder!!
Wir waren zum dritten Mal im JAZ Makadi Star und werden sicher wieder kommen. Das Hotel ist perfekt für Leute die abchalten und entspannen wollen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes, auberes Hotel zum Weiterempfehlen
Ein superschönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Aufgrund der politischen Lage waren wenige Gäste da. Die Betreuung war dadurch noch persönlicher. Ein Lob auch an die Gästebetreuuerin!!! Man konnte sich rundum wohlfühlen und auch bei Reklamationen wurde promt reagiert. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt, der Spa Bereich und Anwendungen sind sehr zu emfehlen und der Strand ist sehr sauber und hat man hat das Riff direkt vor der Nase. Als während des ägyptischen Festes…
Ingeborg & Mario (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur
9 Tage Entspannung pur! Wir waren sehr zufrieden ;) und kommen gerne nochmal in dieses sehr familiäre Hotel zurück. Super Service und super Küche
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolle Anlage
toller Badeurlaub zum entspannen sehr toll, sehr nettes Personal, Hotelanlage sehr gepflegt, sehr guter Service am Strand
Alexei(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Superurlaub im Hotel JAZ Makadi Star
Ein Superhotel, einfach zum Wohlfühlen und Relaxen. Wir werden sicher wieder hinfahren, weil wir vom Service, Lage des Hotels und auch vom Essen (all inclusive) begeistert waren. Hoffentlich bleibt es so wie es ist. Absolut empfehlenswert (auch mit Kindern).
Mehtap(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nein Danke! Manipulation der Gäste!
Zu Beginn sah alles super aus. Empfang war super, Zimmer war super. Alle sind Freundlich und bemüht. Das Personal flitzt hin und her. Was wir nicht wussten ist, dass 1x pro Woche eine Umfrage stattfindet, die ein internes Ranking unter den Hotels durchführt. Dazu soll man als Gast seine Meinung äußern, in dem man Kreuze auf einen Umfragebogen setzt. Wir haben alles sehr gut bewertet, bis auf das Essen. Dafür gab es "nur" ein Gut. Als wir aufstanden und uns was zu essen holen wollten wurde unser Zettel vom Personal…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hier fühl ich mich zu Hause
Ein sehr überschaubares Hotel mit ca. 160 Zimmern, was natürlich den familiären Flair fördert. Die Anlage ist bestens gepflegt, was das gesamte Haus, die Zimmer und die Anlagen angeht. In diesem Jahr für mich erstaunlich, dass erfreulicherweise auch jüngere Paare anwesend waren, die sich auch sehr wohl gefühlt haben. Ein großes Plus für mich war, wie gewohnt, die Tatsache, dass zum Großteil deutschsprachige Gäste anwesend waren und auch einige sehr nette arabische Gäste. Die Abstinenz der osteuropäischen Leute,…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel - empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal im JAZ Makadi Star und werden sicher wieder kommen. Das Hotel ist perfekt für Leute die abchalten und entspannen wollen. Ein wundervolles Hotel und ein wundervoller Urlaub.