Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhaft - so ist Urlaub!
In diesem Hotel und bei diesem Personal erlebt man Urlaub pur. Familien mit kleinen Kindern und ältere Gäste, alle hatten für sich oder miteinander Platz. Das Personal und die Leitung waren äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet und abwechlungsreich. Die gesamte Anlage ist, obwohl nicht mehr ganz neu, sehr gepflegt und in perfektem Zustand. Das gesamte Personal hat sehr gute Sprachkenntnisse und überrascht immer wieder mit kleinen Aufmerksamkeiten. Aber einen Nachteil hat…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super schöner Badeurlaub!
Zustand: An sich eine sehr schöne Anlage, Zimmer war auch schön, die Toilettenbürste gehört vielleicht mal ausgetauscht. Lage: Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt neben dem Hotel, man sollte nur den Händlern aus dem Weg gehn, die einen nur in ihre Geschäfte ziehen wollen. In den Supermarkt kann man bedenkenlos gehn. Geld wechseln braucht man auch eigentlich gar nicht, weil sie auch in jedem Laden Euros nehmen, wir hatten das trotzdem gemacht, war allerdings nicht all zu einfach das Ägyptische Geld wieder los…
Debby(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotelgebiet Madinat Makadi für Faulenzer
Zum Faulenzen im Hotel und am Strand absolut zu empfehlen! Das Hotel befindet sich in dem Hotelgebiet Madinat Makadi. Drum herum nur Wüste. Der Olympic Day war klasse! Danke liebes Animationsteam!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannungsurlaub pur
Sehr schönes Hotel zum ausruhen und zum wohlfühlen, Ich hatte über Weihnachten und Neujahr Notdienst,anschließend eine Woche Jaz Makady Star und Ich bin wieder fit. Meinen Frau hat sich täglich eine Massage im Spa gegönnt ,Man kann direkt vom Zimmer im Bademantel in den Spa laufen. Bitte macht weiter so, keine Wumm Wumm Musik am Pool,keine nervige Animation,kein Schnäppchen- Tourismus und wir kommen sicher wieder.
Christoph(36-40)Österreich
Sehr schöner Urlaub in Hurghada
War unser erster Urlaub in Ägypten und der war gleich perfekt. Das Hotel war super und die Leute extrem zuvorkommend. Strand und Pool sehr sauber. Zimmer perfekt mit super Aussicht. Alles in allem der perfekte Urlaub und auch noch günstig. Halbpension ist dort vollkommen ausreichend.
Tobias(26-30)Deutschland
1A Urlaub
Guten Tag Wir waren das 1mal in diesem Land ,die Gastfreundlichkeit kann Mann nicht mehr überbieten ..Das Hotel und Personal und der Pool ist einfach der Hammer so haben wir es uns nicht vorgestellt !!Aber es war 1000mal besser würden jedem das Hotel empfehlen und kommen natürlich wieder ..
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub pur in top Hotel
Absolut zu empfehlendes Hotel in Makadi Bay mit sehr hohem Erholungswert. Hotelleitung, Organisation, Service und Angebote super. Das Personal rundum sehr freundlich und stets bemüht. Ein großes Lob den zahlreichen Köchen! Angenehme und zur Entspannung pur einladende Pool-Anlage. Der Strand nur 5 Gehminuten entfernt, erreichbar durch einen idyllischen Spaziergang durch eine malerischer Anlage. Kurzum: 100% Erholung in exzellentem Ambiente. Wir werden sicherlich dieses Hotel wieder einmal buchen! M & A (126)
Ina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super erholsamer Urlaub
Wir haben einen sehr erholsamen und schönen Urlaub im JAZ Makadi Star & Spa erlebt. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen und wenn unsere Urlaubswahl auf Ägypten fällt dann fahren wir wahrscheinlich wieder in dieses Hotel. Weiter so. :)
Mike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub bei Freunden macht weiter so!!!!!
das Hotel hat ca 160 Zimmer also ein kleines Hotel gegenüber anderen, was aber sehr gut ist wenn man Ruhe sucht, der Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut, wir hatten All inklusive aber es gibt auch Halbpension, Gäste waren viele Deutsche, Schweizer, Österreicher... Alter unterschiedlich von 20-60 Jahren zu unseren Zeitpunkt der Reise... ein Tipp habe ich für Urlauber welche das 1 mal nach Ägypten kommen . Visum kostet am Bankschalter 15 US- Dollar!!!! die Reiseveranstalter verlangen bis zu 25 € was…
Sandy(26-30)Deutschland
Super Hotel, kommen gerne wieder
Wir haben uns schnell an den außergewöhnlichen Service gewöhnt und uns sehr wolh gefühlt. Alle sind sehr engagiert damit man einen unvergesslichen Aufenthalt erlebt. In einer Woche konnten wir uns gut erholen. Wir kommen gerne wieder.