Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen es war super klasse. Man bekam immer eine Liege egal zu werlcher Uhrzeit
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unschlagbar in Service und Gastronomie
Das Jaz Makadi Star ist für uns wie nach Hause kommen. Seine Vorteile liegen definitiv im Bereich Service und Gastronomie. Der Gast soll und darf sich hier wie ein König fühlen. Dafür sorgen sämtliche Mitarbeiter des Hotels.
Nikita Oberhuber (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Urlaub
sehr schönes Hotel mit Pool, nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Tolles Programm zum Mitmachen im Hotel für Klein und Groß
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Urlaub
War jetzt zum 2 ten mal dort und werde definitiv wieder hin reisen. Kleines Hotel, Super Service. Dort passt einfach alles wenn man einen tollen Urlaub verbringen möchte. Essen ist super. Kellner sind einfach klasse. Für mich persönlich alles in allem perfekt.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Spitzen Urlaub
Super Service. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Top Top Zustand der Zimmer und der ganzen Anlage. Nur zu empfehlen.
Neele(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein toller Urlaub geht zu Ende
Tolles kleines Hotel für die gesamte Familie, wenn man nicht von morgens bis abends Animation braucht. Uns hat es sehr gut gefallen, allem voran sind die Mitarbeiter hier zu erwähnen - wir haben selten was besseres erlebt! Super freundlich, sehr kompetent und super fleißig. Das Thema Liegen am Pool - leider auch hier ein Thema - es wurde von Tag zu Tag schlimmer und es ist wirklich nervig. Man hat gar keine andere Wahl als früh aufzustehen, um sich eine Liege zu ergattern, aber selbst 6 Uhr hat nicht gereicht,…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder JAZ Makadi Spa
Die Erfahrung mit diesem Hotel sind seit Jahren positiv, Verpflegung, Hygiene und Sauberkeit sind gut. Nur die Zimmer brauchen dringend eine Renovierung(besonders Möbel und Armaturen im Bad)
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühlurlaub
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden: Ruhe, guter Service, Sauberkeit und leckeres Essen.
Josef(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Würde trotz allem wieder kommen
Zimmer sind renovationsbedürftig. Ich hatte anfangs ein Zimmer nach Gartenseite. Das Aggregat des Nachbarhotels war so laut, dass ich einen Zimmerwechsel vornahm. Wenn wieder, dann unbedingt ein Poolzimmer. Brause der Dusche war defekt, wurde innert 1/2 Stunde korrigiert..Balkontüre war nicht arretierter, konnte auch nicht repariert werden. Was aber trotz all den kleinen Problemen zu sagen ist: Alles war Tip top sauber.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung pur im Hotel.
Wir waren schon einige Male im Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Der Service im Hotel ist super. Die Zimmer müssen mal renoviert werden, die Sauberkeit ist aber gut.