Fpn(61-65)
Angenehmer Urlaub mit idealen Temperaturen
Anfang März war für mich die ideale Reisezeit für Ägypten. Tagsüber herrschen 20-24°C und in dem Hotelpool hat das Wasser 26°C. Man kann auch Luxor (etwas wärmer, 24-27°C) bequem besuchen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel
Ein kleines Hotel wo es einem an nichts fehlt. Für uns ist es aber kein Hotel wo wir jeden Urlaub verbringen würden, aber in zwei bis drei Jahren kommen wir bestimmt wieder! Die Mitarbeiter sind vom "kleinen" Gärtner bis hin zum Management alle sehr zuvorkommend, jederzeit freundlich und haben auch am späten Abend immer noch ein lächeln übrig. Respekt!! Das Animationsteam war über den Tag bis in den Abend auch stetig präsent, immer gut gelaunt und haben die Gäste versucht zu animieren. Die Verkäufer waren auch…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches kleines Hotel
Wir waren zum 5.mal im Jaz Makadi Star und sind wieder in allen Bereichen sehr verwöhnt worden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig die Badezimmer müssten mal wieder renoviert werden.
Peter(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Schönes, kleines und familiäres Hotel. Alles in allem sehr zu empfehlen, wenngleich die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und die mit Gartenblick nicht so ruhig sind, da eine Nebenstraße daran entlang führt.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top !!!
Wir wurden umgebucht und sind zufällig hier gelandet. Es war das beste was uns passieren konnte! Wir sind schon viel gereist aber ein Hotel wie dieses wo einfach alles passt sucht seines gleichen! Dankeschön!!+
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragendes preiswertes All Inclusive Hotel
Das Hotel ist ein super All Inclusive Hotel gelegen in der Hotelanlage Medinat Makadi. Das Personal ist sehr freundlich und alle Wünsche werden erfüllt
René Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer gutes Programm!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Man kann vieles Unternehmen und auch seinen Tag einfach entspannt im Hotel verbringen! Es gibt den ganzen Tag Programm und das Entertainment Team weiß wie man die Leute bei Laune hält. Sie sind alle sehr freundlich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
15- mal in diesen Hotel mit dunklen Wolken
Essen ,Mega lecker - Kellner TOP- Getränke ebenfalls Pool und Strand sehr sauber. Personal generell sehr freundlich
Kerstin(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub mit top Service
Unser Urlaub mit 9 Tagen Länge war für uns perfekt. Im Jaz Makadi kann man sich herrlich verwöhnen lassen. Der Pool ist bis Ende April angenehm beheizt.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel kann ich weiterempfehlen.
Sehr nettes Personal und guter Service am Pool. Die Zimmer sind sauber und die Hotelanlage sehr gepflegt. Das Essen ist sehr lecker. Das Entertainment-Team ist lustig und es werden schöne Aktivitäten angeboten. Das Hotel ist nicht sehr weit entfernt vom Flughafen.