safi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Erwartungen mehr als übertroffen
Kleines 5 Sterne Hotel (160 Zimmer), zwei dreistöckige Gebäude, innerhalb des Madinats Makadi Resort, zu dem noch weitere Hotelanlagen gehören. Nach einem ausführlichem Rundgang durch sämtliche Hotelanlagen, waren wir froh, wieder in unser "kleines ruhiges Paradies" zurückzukehren. Rund um den Pool sind die Liegen großzügig verteilt und wenn man noch etwas mehr Ruhe haben will, kann man sich auf eine 2. Ebene begeben. Eigentlich waren immer genug Liegen vorhanden, aber die typisch deutsche Mentalität, am frühen…
Sandra(36-40)Deutschland
Sehr Erholsam und sehr Schön
Das Hotel ist sehr gepflegt mit liebe zum Detail. Es waren überwiegend deutschsparchige Touristen im Hotel Wir waren Ende November verreist und hatten angenehme 26 Grad. Es war ideal um in der Sonne am Pool zu liegen.
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super 5 Sterne Hotel
Das Hotel war sehr sauber, man konnte eine Küchenführung mitmachen, welches bei anderen Hotels leider nicht möglich ist. Es war alles sehr sehr sauber und zu unserer vollen Zufriedenheit. Das Essen war einfach nur spitze.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nix zu meckern
Wir wollten einen 10-tägigen reinen Entspannungsurlaub machen und haben unsere Erwartungen in vollem Umfang erfüllt gesehen. Wer viel Wert auf Action und ständige Unterhaltung legt, wird wohl in einem anderen Hotel besser aufgehoben sein. Im JAZ Makadi Star haben wir alles bekommen, was wir uns für einen erholsamen Urlaub gewünscht haben. Ein ausreichend großes, sauberes, ruhiges und gut ausgestattetes Zimmer. Hervorragendes Essen, aufmerksame und freundliche Bedienung. Die Dinge, die in den anderen Bewertungen…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Empfehlen das Hotel nicht unserem ärgstem Feind
Wir würden das Hotel nicht unserem ärgsten Feind empfehlen...weil wir den dort nicht treffen wollen. Zum 4. Mal waren wir bereits in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Aber Geschmäcker sind verschieden. Kleinstes Hotel der Anlage (167 Zimmer), Erdgeschoss, 1. und 2. Stockwerk. Abnutzungs-erscheinungen kaum sichtlich, alles sehr sauber und gepflegt. Diesmal sehr wenig ausgelastet, zu 99%deutschsprachig und überwiegen Mitte 40 aufwärts. Einfach ausprobieren und genießen! Wer Rothschild-Weine haben…
Corinna.(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Superschönes Hotel der Luxusklasse
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Man findet überall Marmorfliesen und eine moderne Einrichtung. Das Hotel ist eher ruhig, was vielleicht daran liegt,dass wir letztes Jahr in der Vorsaison geflogen sind. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Bezogen auf den Service kann ich nur sagen: Daumen hoch. Das Personal konnte deutsch sprechen und war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Speisen waren allesamt lecker.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Alles gut, aber das Essen!
-schöne gepflegte und vor allem auch saubere anlage...saubere zimmer - guter service angenehme gästestruktur , ruhige atmosphäre Fazit alles top..aber beim essen muss mann bei diesem preis- /leistungsverhältnis mind. einen stern abziehen
Philipp(31-35)Österreich
Tolles Hotel - geführt von österr. Hand
Tolles hotel,schon ab dem check in fühlt man sich bestens aufgehoben .man wird rund um die uhr versorgt und betreut!reataurant-bar-rezeption -zimmerpersonal extrem freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein! tolles team- man spürt die österreichische führung von hr. wolfgang tesch,der alles bestens führt und sein team motiviert! und diese positive ausstrahlung spürt auch der gast -der sich im ganzen haus rundum wohl und verwöhnt fühlt!! sehr zu empfehlen -wir kommen wieder! ;-) lg
Helge(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Traumurlaub
Wir haben uns selten so gut erholt. Das Hotel hat einen gehobenen Standard, was sich auch bei den Gästen bemerkbar macht. Wir werden bestimmt wieder kommen. Das Personal am Pool und bei der Annimation sind sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zum zweiten Mal dort und alles sehr gut
Sind schon zum zweiten mal in diesem Hotel, würden jederzeit wieder hinfahren. Die Hotelanlage ist Top geflegt, das Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Haben dieses mal auch den Spa Bereich besucht: hier geht etwas hektisch zu, obwohl man sich dort doch eher entspannen sollte, zu viel Betreuungspersonal, man wird eher "in eine Art von Fließband abgefertigt".