Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unterhaltsames Animationsprogramm und empfehlenswerte Ausflüge
Wir werden dieses Hotel definitiv weiter empfehlen und auch nächstes Jahr wieder kommen.
Das Personal ist sehr bemüht und interessiert wie es den Gästen geht und gehn auf alle wünsch ein.
Man fühlt sich wie Zuhause.
Entertainment ist sehr bemüht auf die jungen Gäste einzugehen. Es ist für jeden etwas dabei.
Sie bieten an mit jungen Gästen gemeinsam in die Stadt zu gehen. Und informieren die Gäste persönlich in der früh was heute am Programm steht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wiederholungsgefahr, da sehr schönes Hotel
Kleines, aber feines und nicht überlaufendes Hotel mit Strand, der nach ca. 10 Minuten fußläufig erreichbar ist. Saubere Zimmer, saubere öffentliche Bereiche, überall gutes WLAN.
Das Hotel ist in einem super Zustand, sehr nettes Personal und das Entertainment ist wirklich TOP. Das Essen ist wirklich sehr gut. Eine super schöne und sehr gepflegte Anlage.
Klein aber fein. Der Club ist übersichtlich die Mitarbeiter sehr freundlich die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Poolblick war herrlich. Wenn jemand möchte ist für Unterhaltung durchs das Entertainment bestens gesorgt. Jedem Abend werden unterschiedliche Shows angeboten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kein 5*****Hotel…
Sehr schöne, gepflegte Anlage, toller Pool, sehr leckeres Essen…ziemlich dreckiges Zimmer, weil das grosste Wert wird auf Bettschmucken gelegt, dann wird noch in Flur von Putzmann verfolgt, ähnlich wie in Speisesaal von einem Kellner…
Sensationelles Hotel mit fabelhaftem Service und sehr freundlichen und fleißigen Mitarbeitern. Egal ob Kellner, Gärtner, Rezeption, Küche oder Entertainmentteam - alle überaus zuvorkommend. Sehr gutes Essen und große Auswahl. Absolut empfehlenswert.
Super schöne Anlage, alles sehr gepflegt und sauber. Service ist herausragend. Aber: So gut wie nur deutsche Renter hier. Dementsprechend ruhig ist es. Wenig Musikbeschallung am Pool, kein Kindergeschrei etc. Für uns junge Leute war es daher etwas langweilig. Wir haben uns aber sagen lassen, dass zur Ferienzeit viele Familien mit Kindern da sind.
Sehr nette, angenehme Atmosphäre. Mir gefällt es am meisten, dass alles sehr familiär ist und man sehr freundlich Begegnungen mit dem Personal hat. Des Weiteren geben sich die Animateure auch sehr viel Mühe um die Hotelgäste bei Laune zu halten☀️und Entertainment ist gut