Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wiederholungstäter
Wir waren schon des Öfteren im Jaz Makadi Star und Spa und können es im großen und ganzen auf jeden Fall weiter empfehlen Leider mit ein paar Abstrichen für diesen Urlaub
Ma und Mi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Besuch im Jazz Makadi Star&Spa
Unser Aufenthalt im Jazz Makadi Star & Spa war einfach traumhaft. Wir waren bereits zum dritten mal hier. Das Hotel ist wunderschön gestaltet, die Anlage sehr gepflegt, und die Atmosphäre lädt sofort zum Entspannen ein. Besonders hervorheben möchten wir das Entertainment Team. Mado, Binta, Mo, Ahmed und Olga haben jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Ihre gute Laune und Energie waren einfach ansteckend. Sie haben viele Aktivitäten angeboten und sich wirklich bemüht, für jeden Gast ein unvergessliches Erlebnis zu…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wärmste Empfehlung ❤️
Wir sind als junges Paar verreist (27 und 32 Jahre). Der Urlaub war sehr schön. Alles passt! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Alle Angestellten sind super freundlich und man hat immer einen Ansprechpartner. Auch das Entertainment ist sehr schön gestaltet und freundlich. Die komplette Anlage wird sehr gut in Schuss gehalten, alles ist sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen :-)!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Hotel. Mein 8. Aufenthalt hier.
Super Service, zuvorkommendes Personal, mein 8. Besuch im Hause. Essen und Trinken sehr lecker . Rundum immer empfehlenswert. Entertainment Team echt super und sehr nett zu den Gästen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alle sind super freundlich, gutes Essen und gutes
Wir waren zum zweiten Mal hier und würden noch einmal wiederkommen. Vom Service (auch am Strand) bis zum Entertainment Team sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Kurzer Weg zum Strand. Eine Superlage, da Korallenriffe mit vielen bunten Fischen direkt vorm Hotelstrand sind. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Das freundlich Entertainment Team ist stets gut gelaunt, sorgt für Unterhaltung und bietet verschiedene Sportarten an. Es gab ein Streetfestival mit verschiedenen Livebands, was uns sehr…
Guido(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundlich.
Sehr Familien freundlich. Personal sehr zuvorkommend und stets bemüht es allen recht zu machen. Entertainment für alle Altersklassen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir werden „Wiederholungstäter“
Ein wirklich sehr schöne Anlage. Es war unsere erste Reise nach Ägypten und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Trotz nur 5 Tagen, war der Erholungsfaktor sehr hoch. Vom Gärtner bis zur Rezeption haben sich alle sehr bemüht, den Gästen einer erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Essen und der Service waren top! Wir kommen definitiv wieder!
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein zweites Zuhause!!!
Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen aus Deutschland. Leider waren dieses Jahr durch die FTi Pleite viele Russen vor Ort, was das sonst so angenehme Ambiente des Hotels stark beeinträchtigt hat, da diese Nation leider bis heute nicht weiss, wie man sich benimmt. Wir hatten auch den Eindruck, dass das ganze Hotelpersonal davon genervt war und teilweise an ihre Grenzen kamen. Wir hoffen, dass dies ab nächstem Jahr nicht mehr so ist und das Hotel wieder zur absoluten Ruheoase wird.
Hellogard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Sauber und ruhig. Schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr angenehmer Aufenthalt. Top Zimmerservice, großen Dank an Fatouh. Hatte jeden Tag eine neue Idee für die Bettgestaltung. Auch die beiden Ahmed's am Strand waren immer um unser Wohl besorgt.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
SEHR SCHÖN WÄRE
Ich war von dem ersten Aufenthalt von dem Hotel, dem Service und dem Essen überzeugt. Alle Zimmer waren sehr sauber und das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer