Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sommer im Winter
Hotel, Service und Lage haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder. Wir waren schon etliche Male in einem Jaz Hotel und können diese nur weiterempfehlen und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Charlotte
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfect!!! Wir kommen wieder!!
Wir waren eine Woche hier und das zum aller ersten Mal und es war soooo toll!! Die Gastfreundschaft des Hotels und der einzelnen Mitarbeiter/Animateure war so schön, absolut nicht aufdringlich und einfach freundlich! Ein breites Angebot an Entertainment und verdammt gutes Essen! Wir kommen wieder! :)
Christian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega schönes Hotel
Von Anfang bis Ende ein sehr schönes hervorragendes Hotel, Sauberkeit, freundliches Personal zeichnen dieses Hotel aus. Die Entertainer geben ihr bestes um die Gäste glücklich und zufrieden zu sehen, und das sieht man hier auch. Essen und Getränke sind wirklich top. Kommen gerne wieder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gut
Wir waren zum 15. Mal da und haben uns wider sehr wohl gefühlt, wir können das Hotel nur empfehlen. Allerdings könnten die Zimmer eine Renovierung vertragen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gerne nochmal
Schönes gemütliches Hotel, klein aber fein, hat alles nötige, perfekt für Erholung und um den Sommervibe aufzunehmen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolute Empfehlung - fantastisches Essen, toller Strand, toller Pool - perfekter Service
Abschließend möchten wir uns nochmal herzlich bei dem gesamten Team des JAZ Makadi Star & Spa für diesen unvergesslichen Aufenthalt bei euch bedanken. Es war von vorne bis hinten ein perfekter Urlaub. Anfangs waren wir sogar noch etwas skeptisch wegen den ganzen tollen Bewertungen die wir hier auf Holiday Check gelesen haben (es klang einfach fast zu schön um wahr zu sein) Doch jetzt nach 10 Tagen vor Ort wissen wir, warum manche Gäste bereits zum 33. Mal das Hotel besuchen ;)
Korinna Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles kleines Hotel
Super tolles Hotel, schöne Zimmer, wahnsinnig gutes Essen, hervorragender Service, egal ob am Strand, Poolbar oder Restaurant
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel
Das Jaz Makadi Star und Spa hat uns komplett überzeugt Wir hatten einen schönen Urlaub viele Leute kennengelernt und eine entspannte Zeit gehabt
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Klasse Reiseziel
Klasse Hotel zur Erholung aber auch für aktion. Super Essen und abwechslungsreich. Gepflegte Anlagen top service freundliches Personal.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super
Sehr gutes Hotel waren schon 9 mal dort war immer sehr gut Service,Animation , alles super 👍👍🤠Entertainment ist super