Iris(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Super Hotel - jederzeit wieder
Sind durch Zufall in dieses Hotel gekommen - hatten eigentlich ein anderes gebucht - hat aber Probleme bei der Buchung gegeben und so wurden wir angenehm überrascht als wir in das Hotel Jazz kamen. Die Einrichtung ist kühl aber trotzdem gemütlich gehalten - im Zimmer ist ein Safe dabei. Das Hotel liegt sehr Zentral und unser Zimmer war in einen "Hof" gelegen so dass es angenehm ruhig war. Frühstück war ausreichend und alles vorhanden. Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Gestylte Atmosphäre
Wir waren zwei Nächte im Hotel Jazz. Das kühle, gestylte Ambiente gefiel uns ausserordentlich. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Da wir etwas früh da waren, mussten wir zwar auf unser Zimmer warten, dafür haben wir ein sehr schönes zum Hof hinaus gekriegt, was den Strassenlärm wesentlich eindämmte. Das Zimmer war sauber und ebenso stylisch eingerichtet wie der Rest des Hotels, mit Flachbildschirm und Safe. Das Badezimmer war gross, leider nur mit Duschbadewanne, was meist zu grösseren Pfützen am…
Dietmar(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Tolles Hotel
Das Hotel ist einfach toll, super und toll , gehe gerne mal wieder da hin. Hat mehr als nur 3 Sterne verdient.