- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwei Nächte im Hotel Jazz. Das kühle, gestylte Ambiente gefiel uns ausserordentlich. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Da wir etwas früh da waren, mussten wir zwar auf unser Zimmer warten, dafür haben wir ein sehr schönes zum Hof hinaus gekriegt, was den Strassenlärm wesentlich eindämmte. Das Zimmer war sauber und ebenso stylisch eingerichtet wie der Rest des Hotels, mit Flachbildschirm und Safe. Das Badezimmer war gross, leider nur mit Duschbadewanne, was meist zu grösseren Pfützen am Boden führte. Das Frühstücksbuffet war ausgesprochen vielfälltig und lecker. Der einzige Minuspunkt, dafür aber heftig, war das Personal beim Frühstück. Unfreundlich, launisch und beim zusammenräumen des gebrauchten Geschirrs meiner Meinung nach mit Absicht möglichst viel Lärm machend, so dass man fast einen Gehörsturz kriegte. Schade, völlig unnötig. Die Bar im ersten Stock hat auch noch zwei Internet-Stationen, die Bar selber war für meinen Geschmack etwas zu kühl in Atmosphäre und Temperatur (Aircondition). Für einen Cocktail vor dem Essen gibt es bestimmt nettere Lokale in Barcelona. Hätte uns das Hotel nicht so gut gefallen, wäre der Barcelona-Aufenthalt wahrscheinlich zum Fiasko geworden, da wir auf der Strasse von zwei Frauen beklaut wurden, was unsere Stimmung schon sehr dämpfte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut