Juiien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel in der Nähe vom Flughafen
Gutes Hotel direkt in der Nähe vom Flughafen. Freundliches Personal ist super auf Sonderwünsche eingegangen. Frühstück war ebenfalls gut.
René(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gastfreundlich und sorgfältig eingerichtete Zimmer
Die Einrichtung des Hotels ist mit Sorgfalt gewählt und versucht dem Namen gerecht zu werden, was auch gelingt. Die Hotelleitung ist sehr bemüht, dem Gast den Aufenthalt so einfach wie möglich zu machen und würde auch sehr früh ein Frühstück bereitstellen, wenn man am Morgen früh weg muss. Das Hotel ist zentral in Keflavik gelegen - recht gute Lage für ein Flughafenhotel.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ideales Flughafenhotel
schönes und sauberes Hotel ganz in der Nähe vom Flughafen. Ideal für die letzte Nacht. Unweit von der Blauen Lagune. Ist einen Besuch wert

Esther(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleines Hotel im Zentrum von Kevlavik
Das Hotel liegt im Zentrum von Kevlavik. Restaurants sind in der Nähe, das Hotel selber hat bei unserem Besuch nur Frühstück angeboten. Dieses ist gut, vor allem gab es sehr gutes Brot. Die Zimmer sind eher klein aber gut eingerichtet. Nettes Personal.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes sauberes Flughafenhotel mit nettem Inhaber
Gutes Flughafenhotel in Keflavik. Der Ort an sich ist nicht schön und wirkt heruntergekommen. Das Hotel ist aber sauber und die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit und auf Flughafengäste eingestellt. Das Frühstück war gut und stand ab 5 Uhr morgens bereits bereit.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal als Unterkunft vor und nach dem Flug
Gutes Hotel unweit des Flughafens mit kostenlosem Shuttle. Das moderne Haus ist ein gutes Angebot unter den recht teuren Unterkünften der Stadt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes kleines familiäres Hotel
Perfekte Lage um den Südteil der Insel zu erkunden. Familiär geführt und sehr sauber. Leckeres Frühstück, insegesamt absolut empfehlenswert
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Als Flughafenhotel perfekt
Hotel mit sehr gutem Service. Wir haben unseren Mietwagen abgegeben und sind zu Fuß dorthin, damit wir morgens mit dem Shuttle zum Flughafen konnten. Das Personal war sehr nett, die Einrichtung auch super. Obwohl wir sehr früh los mussten gab es schon Frühstück. Das Hotel liegt zentral und ist umgeben von ein paar Restaurants und Bars.
David(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel für eine Nacht in Keflavik
Nettes Hotel in Keflavik, war unsere erste Übernachtung in Island bevor wir am Folgetag das Wohnmobil übernahmen. Schön gelegen am Meer und hat Restaurants in gehbarer Nähe.
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes kleines Hotel / Airport nah
Nettes kleines neues Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Eigentümer. Wir konnten unser Fahrzeug zum Flughafen bringen, einchecken und sind dann sofort abgeholt worden. Zimmer sind ausreichend groß, schönes Bad ein gutes Frühstückbuffet gibt es bereits ab 4:30 Uhr, leider hatten wir nicht genug Zeit um es zu geniessen, sondern mussten uns beeilen. Kostenfreier Shuttleservice am Morgen zum Airport.