Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für 4 Sterne okay, gute Lage, jedoch unpersönlich
Ich würde das Hotel in die Kategorie Business Hotel einordnen. Sauber, eher kleinere Zimmer, kleiner Gym, kleiner Pool welcher aber ausreichend ist, keine klimatisierte Indoor Hotelbar, wenig persönliches Flair, aber das Hotel ist trotzdem durchaus okay. Wer einen kurzen Stopover in Singapur macht um zu shoppen, oder beruflich, dem wird das JEN sicherlich gefallen. Ich würde für einen Aufenthalt von länger als 4 Tagen ein anderes Hotel wählen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage, aber das Zimmer könnte etwas geräumiger sein.
Durch die U-Bahn Anbindung im Haus, ebenso wie die Einkaufsmall und Restaurants vorort kann ich es empfehlen. Auch die Lage direkt an der Orchard Rd. punktet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Lage ist ideal dank der guten Verkehrsanbindung.
Super Verkehrsanbindung. Gute Zimmerausstattung und Größe. Shopping Mall mit Restaurants und Metrostation im Haus
Ralf-Gunter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr bequeme Betten und zentrale Lage für Erkundungen
Nette Bar im Eingangsbereich. Frühstücksbuffet gut und reichlich. Zentrale Lage um Singapur zu erkunden. Service sehr gut. Trotz früher Ankunft könnten wir das Zimmer gleich beziehen. Restaurant im Hotel war auch gut.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Infinity Pool in bester Lage!
Sehr gute Lage. Toller Pool. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Direkt in der Nähe einer Metro Station, um die Stadt zu erkunden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
JEN Singapur
Super Hotel direkt in Singapur mit coolen Ausblick von Dachterrasse mit Pool auf Marinbeach. Zimmer sehr sauber mit große Dusche, Wasserkocher zum Tee und Kaffee vorbereiten, Kühlschrank, sehr leckeres Frühstück mir rissen Auswahl an Speisen verschiedenen Kaffee und Obst sowas sieht man selten. Lage ist super alles Fußläufig zu erreichen auch zum U-Bahn. Ich werde das hotel weiterempfehlen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Top Lage mit toller Dachterasse
Das Hotel liegt mitten in der Stadt an den beiden Haupteinkaufsstraßen in der 10 Etage über einer Mall. Eingang ist auf der Rückseite. Etwas unscheinbar. Sehr gutes Frühstück (asiatisch und europäisch) aber sehr teuer. Zu bestimmten Zeiten sehr voll! Typisches Business Zimmer in einer Großstadt. Sehr zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Highlight ist die Dachterasse mit dem Infinity Pool und einer schönen Bar. Man hat einen top Blick auf Singapur. Zum nächsten Hopon-off Bus ca 300 Meter in beiden…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einladender Rooftop-Pool zur Entspannung
Sehr schönes Zimmer mit schöner Aussicht und eigener Trinkwasserleitung. Schöner Rooftop-Pool. Riesiges Frühstücksbuffet.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Stadthotel der Shangri La Gruppe.
Gepflegtes Stadthaus mit Super Frühstück und toller Poollandschaft auf dem Dach. Metrostation direkt beim Hotel. Wenn gewünscht mit dem Fahrstuhl vom Hotel direkt zur Metrostation.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentrales Hotel in der Orchardroad
Schönes Hotel in der Orchardroad mit traumhaftem Infinity Pool und Bar auf der Dachterrasse, ausgezeichnetes Frühstück, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Metro Station direkt über darunterliegendes Einkaufszentrum erreichbar.