Ich würde das Hotel in die Kategorie Business Hotel einordnen. Sauber, eher kleinere Zimmer, kleiner Gym, kleiner Pool welcher aber ausreichend ist, keine klimatisierte Indoor Hotelbar, wenig persönliches Flair, aber das Hotel ist trotzdem durchaus okay. Wer einen kurzen Stopover in Singapur macht um zu shoppen, oder beruflich, dem wird das JEN sicherlich gefallen. Ich würde für einen Aufenthalt von länger als 4 Tagen ein anderes Hotel wählen.
Gute Lage, aber das Zimmer könnte etwas geräumiger sein.
Durch die U-Bahn Anbindung im Haus, ebenso wie die Einkaufsmall und Restaurants vorort kann ich es empfehlen. Auch die Lage direkt an der Orchard Rd. punktet.
Sehr bequeme Betten und zentrale Lage für Erkundungen
Nette Bar im Eingangsbereich.
Frühstücksbuffet gut und reichlich. Zentrale Lage um Singapur zu erkunden. Service sehr gut. Trotz früher Ankunft könnten wir das Zimmer gleich beziehen. Restaurant im Hotel war auch gut.
Super Hotel direkt in Singapur mit coolen Ausblick von Dachterrasse mit Pool auf Marinbeach. Zimmer sehr sauber mit große Dusche, Wasserkocher zum Tee und Kaffee vorbereiten, Kühlschrank, sehr leckeres Frühstück mir rissen Auswahl an Speisen verschiedenen Kaffee und Obst sowas sieht man selten.
Lage ist super alles Fußläufig zu erreichen auch zum U-Bahn.
Ich werde das hotel weiterempfehlen.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt an den beiden Haupteinkaufsstraßen in der 10 Etage über einer Mall. Eingang ist auf der Rückseite. Etwas unscheinbar. Sehr gutes Frühstück (asiatisch und europäisch) aber sehr teuer. Zu bestimmten Zeiten sehr voll!
Typisches Business Zimmer in einer Großstadt. Sehr zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber.
Das Highlight ist die Dachterasse mit dem Infinity Pool und einer schönen Bar. Man hat einen top Blick auf Singapur.
Zum nächsten Hopon-off Bus ca 300 Meter in beiden…
Gepflegtes Stadthaus mit Super Frühstück und toller Poollandschaft auf dem Dach.
Metrostation direkt beim Hotel. Wenn gewünscht mit dem Fahrstuhl vom Hotel direkt zur Metrostation.
Schönes Hotel in der Orchardroad mit traumhaftem Infinity Pool und Bar auf der Dachterrasse, ausgezeichnetes Frühstück, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Metro Station direkt über darunterliegendes Einkaufszentrum erreichbar.