Super Lage und schöne große Zimmer. Besonders das Rooftop Pool ist ein Highlight. Leider gibt es zu Stoßzeiten nicht genügend Liegen und auch der Frühstücksraum ist manchmal recht voll gewesen.
Zentrale Lage in der Orchard Road, mit direktem Anschluss an die MRT-Station Somerset. Aussergewöhnliches und vielfältiges Frühstuck. Toller Pool mit Ausblick am Dach des Gebäudes. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Tolles Angebot beim Frühstück, Reservierung empfehlenswert
Das Frühstücksbuffet ist erstaunlich. Meine Favoriten waren die asiatischen Speisen und die frischen Maracujas. Beim Frühstück kann es manchmal ein bisschen laut werden. Zu gewissen Zeiten ist viel los. Reservieren ist empfehlenswert.
Die Dachterrasse mit Blick und der Pool sind einfach fantastisch.
Super tolles Hotel zu einem fairen Preis. Toller Pool auf dem Dach mit atemberaubender Aussicht. Direkt im Hotel gibt es eine Metrostation, das war sehr praktisch. Das Zimmer war klein, aber hat gereicht.
Das Hotel liegt superzentral in Singapur über einem großen Einkaufszentrum und einer wichtigen MRT-Linie, mit der man nahezu alle Sehenswürdigkeiten von Singapur schnell und komfortabel erreicht. Das Hotel ist traumhaft schön, große Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, der absolute Traum ist jedoch der riesige Pool auf dem Dach mit der dazugehörigen Poolbar. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen..
Das Jen gehört zur Shangri La Hotelgruppe und dies war die letzte Station auf unserer Südostasien-Reise und haben das Shoppingerlebins voll genutzt. In zentraler Lage hat man alle Möglichkeiten dazu. Ebenfalls die unglaublichen Essens Erlebnisse in den Hawker-Zentren sind ein muss in Singapur.