Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Rundumsorglos Urlaub in sehr schönem Ambiente
Wir sind mit zwei erwachsenen Kinder gereist. Außergewöhnlich toll fanden wir die Freundlichkeit und Professionalität der Angestellten, ein ganz dickes Lob! Das Essen, insbesondere die Buffets sind hervorragend!
André Albert(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel an guter Lage
Gutes, wie schon mehrmals geschrieben, in die Jahre gekommenes Hotel. Eher ein sehr gutes 4*, als ein 5*. Beim Check-in wurden uns überhaupt keine Infos zum Hotel und der Umgebung abgegeben und im Zimmer lagen auch keine Infos auf.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Tolles Hotel in Negombo. Schöne Zimmer, sehr ansprechender Poolbereich, klasse Strand, fast perfekter Service und erstklassiges Essen. Wir sind schon recht anspruchsvoll und haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt. Die erwähnten wilden Hunde, die Strandverköufer und die Krähen hatten wir auch, aber es hielt sich alles im Rahmen und das ist in Sri Lanka eben so.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel zum Auftakt unserer Rundreise.
Wir haben das Hotel leider nur für eine Übernachtung (und das nur für wenige Stunden) incl. Frühstück vor dem Start unserer Rundreise genutzt. Unsere Ankunft war spät abends und am nächsten Tag ging es bereits recht früh weiter. Insofern haben wir nur einen kleinen Eindruck bekommen, der jedoch sehr gut war. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon, ausgerichtet zum Pool und zum Meer. Das Bad war ausreichend groß, mit Badewanne und großer Dusche, alles mit Scheiben zum Zimmer abgegrenzt. Alles war sehr sauber.
Katja & Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jetwing Beach - jederzeit gerne wieder
Das Hotel hat 74 Zimmer und 4 Suiten auf 3 Etagen verteilt. Allgemein ist das Hotel in einem recht guten Zustand, natürlich fordert das Klima und die Region durchaus ihren Tribut. Alles in allem aber super sauber und gut. WiFi gibt es am Pool, in der Bar und Rezeption, wenn man ein Zimmer Richtung Pool hat geht es auch dort auf dem Balkon. Gästestruktur 75% Deutsche (ab 55 aufwärts), 15% Russen aber eher Familien mit Kindern, 10% sonstige. Kein Partyhotel. Für günstige Massagen Jasmin Ayurveda Village (bieten…
MIRO(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel zum Abschluss einer Rundreise
Hotel liegt direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Hotel ist sauber und im guten Zustand. November ist ein guter Monat. Als Endstation einer Rundreise genau das richtige. Entspannung am Strand und Pool möglich. Spa - Angebot recht gut.
Jonathan(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Negombo!
Immer wieder gerne :-) Das Meer kann etwas rau sein, doch das Poolangebot ist völlig ausreichend. Kinder sollten ein bisschen in Schranken gewiesen werden (für das Hotel ist das aber schwierig zu bewerkstelligen). Es wird empfohlen vor dem dem Monsun Sri Lanka einen Besuch abzustatten.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Fast perfekter Start in die Rundreise
Wir waren bereits um 10.00h am Morgen im Hotel nach der Ankunft am Flughafen. Das Personal setzte alles daran, dass wir gleich das Zimmer beziehen konnten. Dies fanden wir sehr gut und zuvorkommend Das Zimmer war sehr schön, grosszügig und relativ ruhig. Gegen die Türe war eine relativ stark befahrene Strasse (ist bei allen Zimmern so), es hat aber in der Nacht nicht gestört Das Essen mit einem Buffet für die Halbpension war einfach genial, waren wir begeistert. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut. Der Strand…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder, ayubowan
Nachdem wir uns an das klima(feuchtigkeit) gewöhnt hatten, war es ein unbeschreiblich schöner Urlaub, der viel zu schnell vorbei war! Sigiriya ist unbedingt einen Besuch wert! Sehr anstrengender Aufstieg, aber das Panorama einfach fantastisch! Die Leute sind alle sehr sehr freundlich (ohne ausnahme) und zuvorkommend! Die Reinigung des Zimmers war perfekt! Sri Lanka ist ein sehr schönes Land, eine perfekte Kombination aus Erholung und sightseeing haben unsere Entscheidung wieder zu kommen sehr schnell verstärkt! Die…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
12 Tag top, 2Tage.....
direkt am Strand, toller Service, super tolles Essen sehr sauber, wir hatten Halbpension Frühstück und Abendessen, hatten zum Schluß etwa 250 Euro Nebenkosten für Getränke und manchmal einen Snack am Strand wir waren zur Regenzeit dort, es hart aber immer nur am späten Abend oder in der Nacht geregnet.Mein Mann hat sich vom Schneiderlein (Strandverkäufer) 2 Hemden schneidern lassen, er ist damit zufrieden. Er war mit Vincent einem Fischer fischen, den Fang haben wir uns dann im Hotel braten lassen.