Knut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Strandhotel
Traumhaftes Strandhotel - nur 20 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt. Schöne gepflegte Anlage direkt am breiten Sandstrand.
Andras(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Strandhotel mit super Essen
Wir haben 1 Tag Energietanken vor unserer Sri Lanka Rundreise im Jetwing Beach gepannt. Dies war eine super Idee! Wir wurden nett mit Drinks und Tüchlein empfangen. Das Hotel verfügt über zwei sehr schöne Pools, Liegen und eine tollen Strand (Schwimmen war wegen hohem Wellengang nicht empfohlen). Das Deluxe Zimmer überzeugte durch die Grösse, Ausstattung aber vor allem durch die riesige Badewanne. Abgerundet wurde das Ganze mit der schönen Ocean View, Balkon, jeden Tag frische Früchte und Süsses und Sateliten-TV…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gemütlich, schöner Strand, guter Service - recht T
Das Hotel war gut gelegen an einem tollen Strand. Leider war die Umgebung als auch die Strände sehr leer, bedingt durch die Anschläge im April. Jedoch grundlos! Wir haben uns sehr sicher gefühlt!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder.
Das beste Hotel in Sri Lanka. Ein enormer Wohlfühlcharakter. Wir waren jetzt das 4. mal hier, und werden auch kein anderes Hotel mehr buchen.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Urlaub
An einem wunderschönen Sandstrand gelegenes Hotel. Mit sehr nettem, freundlichen und immer hilfsbereiten Personal. Sehr sauber, sehr leckeres Essen, wunderschönes Zimmer mit Meerblick, mehreren Pools und ein Restaurant das mindestens 1 Stern verdient.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel am Strand, perfekt zum Entspannen und Ausgangspunkt für Ausflüge. Restaurants und kleinere Läden direkt an der Straße.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel....
Daa Jetwing Beach Hotel ist ein ausgezeichnetes Anschlusstores an eine Rundreise. Es ist absolut nachhaltig und ökologisch. Es gab kein Plastik, sogar die Strohhalme waren aus Pappe...sehr sehr tolles Hotel, top Personal alle freundlich, alles super macht weiter so
Tania(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles sauberes Hotel mit wunderschönem Strand
Sehr freundliches Personal, saubere geräumige Zimmer mit sensationellem Ausblick. Strand direkt am Hotel, sauber das Meerwasser (auch wenn es sich nicht zum Schnorcheln eignet) einzigartig sauber, kein Seetang... Wer Tiere wie Hunde, Streifenhörnchen, Vögel...nicht mag, für den ist das Hotel nicht geeignet. Den hier leben Mensch und Tier friedlich miteinander. Hunde ( gepflegt vom Tierarzt geimpft etc. ) ohne Besitzer kommen immer wieder beim Frühstück oder am Pool und legen sich z.B. unter die Liege in den…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel am Strand
Uns wurde das Hotel im Reisebüro vorgeschlagen und wir wurden nicht enttäuscht. Besonders hervorzuheben ist der Service. Das Zimmer war sehr groß und wurde immer sehr sauber gereinigt.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel an sich ist ganz schön.
Ein schönes Hotel, wo nur ein paar Dinge nicht ganz so perfekt sind, es wird hier sehr auf Sauberkeit geachtet, guter Service.