Sehr schönes Hotel zum weiterempfeheln gut geeignet. Mit einem Top Restaurant sowohl der Blick aufs Meer verzaubert als auch sie Speisen verwöhnen den Gaumen kulinarisch sowie mit sauberen, modernen Zimmern und guter Busanbindung.
Colombos Gemüse und Obstmarkt besuchen, in der nähe des Busbahnhof. A, An der Galle Face in Colombo spazieren und die Temple Trees anschauen.
Negombos Fischmarkt besuchen.
Zu dem Löwenfelsen fahren in Sigiriya (wird von verschiedenen Unternehmer vor Ort angeboten -> Auto mit Fahrer…
Wir kommen gerne wieder
Bei Buchung gleich das Deluxzimmer wählen. Es lohnt sich.
Das Essen war einsame Spitze, leider keine Animation, daher abends immer sehr ruhig.
Mit Tuck Tuck kann man aber für 300 Rubien (2 EUro) abends zum Rodeo Pup fahren.
Sehr gemütlich und preiswert.
Im Luxus-Zimmer eine wirklich hervorragende Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Leider sind die Zimmer relativ hellhörig, besonders die Zimmer mit den Nummern 101 bis 104, die in der Nähe einer Spüleinrichtung liegen müssen. Wir wurden früh morgens von Geklapper von Geschirr gestört.
Insgesamt aber mit sehr gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Direkte Strandlage
Das Hotel liegt ca. 3 km nördlich von Negombo, direkt am feinsandigen Strand. Esl besteht aus einem Haupthaus in dem sich Rezeption, Lobby, ein großer Aufenthaltsbereich sowie das Hotelrestaurant "Cafe C" befinden, und zwei sich direkt daran anschließenden Nebengebäuden ( 1 x 3-stöckig, 1 x 1-stöckig) in denen sich die Zimmer verschiedener Kategorien befinden ( ca. 60 Zimmer). Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Ein wenig störend erschienen uns die mehrtägigen Malerarbeiten an der Außenfassade während…
Sehr bequem Bett...lecker frühstuck..nette Personal , schöne Pool , in Negambo gebst noch sehr viele Hotels aber wen jemand möchte richtig relaks ..bitte nur bei Jetwing buchen...
Danke...
Ich habe hier das Standard-Zimmer bewertet. Dieses ist nicht empfehlenswert:
Der Bodenabfluß im Bad stank, die Schiebetür der Dusche klemmt und ließ sich nicht schließen.
Aus der Klimaanlage kam muffige Luft (ist nicht im jedem Zimmer so). Lief die Klimaanlage nicht, stand Kondenswasser auf dem Boden. Die Bettwäsche hing an der Seite über und saugte sich voll. Die Griffe an den Möbeln klebten, weil sie schon lang nicht mehr sauber gemacht wurden. Auf dem Fußboden lagen noch lange Haare.
Die Standard-Zimmer…
Das Hotel ist in einem guten, sauberen Zustand. Unser Zimmer (Delux Zimmer) hatte wie alle Zimmer direkten Meerblick. Schon beim Betreten des Hotels freut man sich über die offene Bauweise mit direktem Meerblick vom Aufenthaltsbereich. Wir hatten Halbpension gebucht, was auch ausreichend war. Das Publikum war gemischt, deutsch, russisch, schweizerisch, englisch und französisch sowie indisch. Das Durchschnittsalter war in der 1. Woche zwischen 50 bis 60, in der 2. Woche deutlich jünger. Während unserem Aufenthalt…
Hotel ist Übersichtlich und gut Ausgestattet.
Es ist überall sehr sauber.
Wir hatten Halbpension: amerikanisches Frühstück, sehr viel Auswahl an Früchten, warme und kalte Speisen.
Altersdurchschnitt ca 30 - 50 Jahre.
Nationalitäten im Hotel: Engländer, Deutsche , Österreicher usw.
Für die Flitterwochen, Rundreisen, Touren sehr gut! Alle die eine Rundreise auf der Insel waren hatten in 2 Wochen 6 - 7 Hotels kennen gelernt. Alle haben gesagt das es das beste ist!
Man darf Sri Lanka nicht mit Thailand…
Alles in allem ein sehr schönes, gepflegtes und komplett neu renoviertes Hotel für Badeurlaub.
Das Hotel liegt direkt am Strand und das Meer ist nur ganz wenige Schritte entfernt, alle Zimmer verfügen über Meerblick.
Die Zimmereinrichtung ist komfortabel, mit riesengrossem und sehr bequemen Bett, TV, Wasserkocher usw. Nach Möglichkeit müsste man ein Deluxezimmer buchen, da die Superiorzimmer ein sehr kleines Bad haben.
Das Hotel ist absolut super, die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit, Zimmer jederzeit sauber und absolut gepflegt. Von unserem De-Luxe-Zimmer im Erdgeschoss waren es nur wenige Meter zum Strand; traumhaft!
Nebenan zu "Christina" am Stand gehen und dort abends mal frischen Fisch oder Prwns essen..... mhhh, einfach super !