Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zu empfehlen, auch für einen längeren Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Frühstück hat man einen herrlichen Blick auf das Meer.
Das Personal war ausgesprochen nett und zuvorkommend (auch ohne die Hand aufzuhalten!).
Wir hatten nur Frühstück gebucht; und das war sehr sehr lecker. Viele frische Früchte, Waffeln, Kuchen, Eierspeisen und viele lokale warme Speisen schon zum Frühstück. Kaffee, Tee, Säfte, einfach super.
Jeden Abend ist in dem Hotel Livemusik, nach der man auch gut tanzen konnte. Jeden Abend andere Musiker oder eine Band.
Der…
Nun waren wir zum zweiten Mal im Jetwing Sea und wurden wieder nicht enttäuscht !!! Tolle Zimmer, nettes Personal und das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz benötigt !!!
Ein Hotel für Kurzaufenthalte vor oder nach einer Rundreise.
Ideal, da Nähe Airport
Für einen längeren Aufenthalt nur bedingt geeignet.
Lästig waren die aufdringliche Strandverkäufer die den ganzen Tag um die Liegen schleichen und ihr Waren anpreisen; so wie die Hunderte von Krähen die täglich ein unüberhörbaren Krach veranstalteten.
An einzelnen Tagen wurde der Pool von Tagesausflügler in Gruppen regelrecht in Beschlag genommen so, dass an eine Benützung nicht zudenken war.
Essen im allgemeinen gut,…
Schönes Hotel in zentraler Lage, direkt am Meer, geeignet für kurzen Aufenthalt zum Beispiel vor Beginn einer Rundreise.
Wir würden dieses Hotel wirklich nur für einen kurzen Aufenthalt empfehlen. Es gibt zwar Geschäfte drumherum aber nicht wirklich viel Auswahl an Möglichkeiten zum bummeln. Auch die Stadt Negombo bietet nicht Wirklich Möglichkeiten zum Sightseeing.
Für uns war es ein optimaler Start in den Urlaub, da wir nach 3 Nächten mit unserer Rundreise begannen. Der Weg zum Flughafen dauerte nur ca. 45…
Bitte achten sie beim Dinner darauf ihre Rechnung zu erhalten.ansonsten müssen sie bei ihrer Abreise doppelt dafür zahlen.sollten sie das nicht wollen werden sie vor Abflug gewaltsam festgehalten und erpresst.ihren Flug hätten sie dann gesehen.so ging es uns dort.ansonsten dreistes Ambiente und abzocke.von dem Geld kauft man sich besser einen Pool für zuhause.bier kostet 0,5 ca.4,50€.auf Sauberkeit dürfen sie auch keinen Wert legen.da ihnen sonst die Kakerlaken nicht so gut gefallen.der schöne Ausblick auf den…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, gerne wieder
Äußerst freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal, das einen immer weiterhilft und unterstützt. Gute Lage in Flughafen nähe. Perfekt für ein paar Tage Aufenthalt.