Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauber aber noch renovierungsbedürftig
Eher eine Pension mit Frühstück - Zimmer teils renoviert- Bad geht gar nicht, hat etwas von einer Jugendherberge, Preis-Leistungsverhältnis nicht ok- Inhaber super freundlich und nett, Frühstück ok
MD(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Nordsee gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr nah zu Strand, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, großes Bad
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wenn Horumersiel: dann Hotel Jeverland!
Ich kann nach meinem Aufenthalt von vier Tagen das Hotel Jeverland für einen Besuch in Horumersiel/Schillig nur empfehlen. Herr M. hat sich um alles auch persönlich gekümmert und mir vorab sogar einige Tage vorher per E-Mail empfohlen, für einen günstigeren Preis doch schon einen Tag früher zu kommen, um den geplanten Anreisetag bereits voll für Unternehmungen zu nutzen. Lage und Parkmöglichkeiten sind sehr gut. Erfreulich die sofortige "Ausstattung" mit Parkausweisen in der Umgebung. Gute Restaurantempehlungen.

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schlafunterkunft
Für 1-2 Übernachtung ok,für ein Urlaub nicht zu Empfehlen ,Zimmer sind veraltert die Möbel Reperaturbedürftig und die Betten durchgelegen,Tv und i-Net schlecht
Gerold & Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, sehr netter Aufenthalt
Alles bestens, wir kommen sehr gerne wieder! Das Personal und der Chef sind sehr, sehr nett und jederzeit sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben direkt den nächsten Aufenthalt gebucht.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Jeverland ist OK
Es war ein gelungener Kurzurlaub bevor die Osterurlauber Horumersiel bevölkern! Hotel klasse, Herr Meents sowieso und außerdem hat die Sonne geschienen. Kommen bestimmt noch mal wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
"Hotel" Jeverland lieber nicht wieder
Ein Hotel hmm oder eher eine Pension? Die Größe des Schlafraumes ist soweit in Ordnung. Doppelbett, jedoch fehlt ein zweiter Nachttisch. Eine Anrichte ist vorhanden, die Aufschrift Minibar auch. Nach Öffnen der Tür jedoch Fehlanzeige. Eine Tür zwischen Schlafraum und Vorraum fehlt gänzlich. Ein Stromkabel hängt lose von der Wand. Für ein "frisch" renoviertes Zimmer, fehlt hier leider noch ein wenig was. Insgesamt ist leider der Wohlfühlmoment als sehr gering zu bezeichen. Handtücher wurden nicht gewechselt, erst…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gesamteindruck gut! Frühstück und Lage Top!
Hatten ein spontanes Wochenende gebucht! Hatten Glück, war alles sehr zufrieden stellend! Lage direkt in der Mitte des Kerns und trotzdem nicht zu laut! Frühstück war top, geschlafen haben wir Klasse! Bei schönem Wetter gibt's sogar ein Balkon mit Hängematte !
Nicola(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Alles prima!
Zentrale, ruhige Lage, wenige Minuten zu Fuss zum Meer. Sehr sauber. Junges, modernes Ambiente. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jeverland !!
All denen, die für einen Kurzurlaub nach Horumersiel kommen möchten und ein gemütliches und günstiges Hotel suchen, können wir das "Jeverland" wärmstens ans Herz legen ! Mit dieser Buchung kann man wirklich nichts falsch machen ! Nochmal ein herzliches Dankeschön an den freundlichen Besitzer, der jederzeit da war, um uns zu helfen und uns viele nützliche Tipps gegeben hat !!