Wie immer übernachtete ich im selben Hotel. Wer Abends noch etwas unternehmen will kann dies in der angrenzenden Barstrasse gerne machen. Etwas ruhiger und entspannter geht es im Hofbräuhaus gleich 100 mtr neben dem Hotel zu, allerdings zu saftigen Preisen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Markus(31-35)
Alleinreisendim Mai 2015für 1-3 Tage
Jiang Yin Life Island zum Dritten mal!
4,7/6
Reisegrund: Geschäftsreise - eine Übernachtung
Zum mittlerweile dritten mal im identischen Hotel. Zimmer und Hotelbereich sind ok. Direkt vor der Tür ist die Barstrasse mit Hofbräuhaus und div. verschiedenen Bars. Frühstück ist ok und Zimmer / Zimmergrösse auch. Leider etwas abgewohnt.…
Markus(31-35)
Alleinreisendim Juli 2013für 1-3 Tage
Tolles Hotel in Jiangsu
4,8/6
Gutes Hotel, direkt an einer Barstrasse gelegen. Hotel macht einen sehr guten Eindruck in der Lobby und man fühlt sich direkt wohl. Viel mehr kann ich aufgrund eines sehr kurzen Aufenthaltes auch nicht sagen. Zimmer war ausreichend gross und entsprechend optisch sehr schön gestaltet.
Michael(41-45)
Alleinreisendim Juni 2009für 1-3 Tage
Ein chinesisches 4 Sterne Hotel
4,0/6
Auf einer Geschäftsreise kam ich für zwei Nächte in dieses Hotel. Empfehlenswert ist das angrenze Hofbräuhaus mit sehr guter Küche. Ansonsten würde ich dieses Hotel bedingt empfehlen, insoweit man keine Probleme mit chinesischen Sauberkeit und Design hat.
Hotels in der Nähe von Hotel Jiang Yin Life Island