Reto(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ganz nett zum übernachten, sauber
nicht teuer und draussen hat es immer taxis, die einen günstig zum airport fahren. wenn man nur schlafen will, ist das eine gute wahl.
Reto(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nah am Airport und sauber - dafür unfreundlich
sauber und nah beim flughafen. wlan funzt, das personal ist aber unfreundlich. aber es geht da wohl nur drum schnell eine nacht zu verbringen.. das war ok.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Flughafenhotel für mehr nicht zu gebrauchen
Zimmer leider nicht sauber aufgefunden und Personal mit Kundenfreundlich. Waren lediglich eine Nacht dort was uns mehr als reichte. Beachten bei später Ankunft am Flughafen ist es eine Katastrophe ein Taxi zu bekommen

Martin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Als Flughafenhotel ok
Fuer ein wenig Ausschlafen nach der Ankunft fruehmorgens war es eine gute Wahl: 5 Minuten vom Flughafen entfernt, Taxikosten 15 RMB. Das Hotel und die Umgebung bieten schlicht nichts: wer also nach etwas anderem als einem - wie in China ueblich - harten Bett sucht, sollte nicht hierherkommen.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben eine Nacht dort verbracht, da es nah am Flughafen liegt und wir spätabends ankamen. Es gibt einen kostenlosen Shuttle Service bis 24.00 Uhr. Wir kamen leider nachts um 1 an, trotzdem wurden wir von einem anderen Shuttle Service kostenlos mitgenommen. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Kostenloses WLan verfügbar Sehr nahe zur Metro
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes und günstiges Flughafenhotel
Gutes Hotel in Flughafennähe. Ist aber nur zu empfehlen wenn man frisch angekommen ist oder direkt am nächsten Morgen fliegt. Das Hotel ist recht weit ausserhalb der Stadt. Würde Hotel empfehlen. Ist für den Preis auf jedenfall sehr gut.