Ellen und Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Genuss - Entspannung - Erholung - Wohlfühlen
Ein mit Herz und Liebe geführtes Familienhotel in Traumlage. Eine hervorragende, klasse Auswahl am Frühstücksbuffet. Eine super Menü-Auswahl. Jedes Menü schmeckt deliziös köstlich und wird super kreativ serviert! Ein Mega-Lob an den Koch!! Das Hotel, die neuen Zimmer, die Terrasse und der neu gestaltete Gartenbereich sowie die ganze Familie und das gesamte Jörgler-Team im Hotel bereiten ein wundervolles, herrliches Rundumpaket für die Erholung / Urlaub von Leib und Seele!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
essen gut personal sehr gut schlafen sehr gut
Eigentlich war es für mich wie im Internet das ideale Hotel . bis ich das Zimmer bezogen habe war für mich eine kleine Endtäuschung da
Regine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Wohlfühl/ Wanderurlaub!
Superhotel, sehr schönes Ambiente, bestens geeignet für Wanderurlaub, toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen! Rundherum Wohlfühlurlaub!

Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es war ein rundum gelungener Urlaub…
Habe mich vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt.Es war wie nach Hause zu kommen. Sehr freundlicher Empfang,nette aufmerksame freundliche Mitarbeiter. Werde wiederkommen
Ernst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jörglerhof gerne wieder
Wir waren nach einigen Jahren wieder im Jörglerhof und waren begeistert. Ein schönes Ambiente, ein Frühstück Buffet was alles bietet. Spitze Abends das Fünfgang Menü
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Ideal für Familien
Tolle Lage, Sehr freundliches Personal, gutes Essen, Frühstück Top, für Familien sehr gut geeignet. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Zillertal.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne und bestimmt wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt, schöne Aussenanlage, parken kann man kostenlos. Jeden Morgen neuer Fleyer mit Ausflugsmöglichkeiten!
Ralf(51-55)Deutschland
Jörgler Hof eine Top Adresse für Urlaub
Essen und Service hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Liz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit wieder- im ganzen Jahr!
Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen (Nahe der Bergbahn, naher Wanderbushalt). Tolle Aussicht, sehr nettes Personal, wirklich tolle unfassbar leckere Küche, Familienfreundlich und kleiner feiner Wellnessbereich. Wunderschöne moderne Zimmer
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes, sauberes und familieres Hotel mit gutem Essen. Sehr freundlicher und perfekter Service. Kommen gerne wieder.