Charly(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles gut in diesem Hotel. Kommen bestimmt nochmal
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen angestellten. Es ist nicht so überlaufen wie andere Hotels. Ein idealer Ort zum entspannen
Anke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut geführtes, freundliches Hotel zum Entspannen
Sehr guter Service Sauber und gepflegt, drinnen wie draußen Abwechslungsreiches gutes leckeres Essen
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann man nur weiterempfehlen!
Seher sauber, tolle Lage, alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. DAS ESSEN WAR DER HAMMER!!!!!

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Wanderurlaub in schöner Atmosphäre.
Es stimmte einfach alles. Toller Service und sehr gute Küche. Lage mit Blick übers Tal und Bushaltestelle direkt vor der Tür. Auto haben wir gar nicht genutzt.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unvergessliche, sehr erholsame Tage zu dritt
Es gibt nur positive Dinge zu nennen; z. B. sehr gutes, excellentes Essen mit frischen Zutaten aus dem eigenen Anbau und von den eigenen Tieren, also mehr Bio geht nicht. Hervorragendes Ambiente zum Wohlfühlen und Genießen. Excellenter, äußerst umsichtiger und immer freundlicher Service, geschmackvolle Deko im gesamten Haus. Sehr saubere Zimmer sowie auch äußerste Sauberkeit im gesamten Hotel.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
IEs war alles top
Super Hotel. Sehr nette Service. Wir hatten HP war einfach klasse. Immer wieder! Lage und Umgebung mit sehr vielen Angeboten sei es wandern ,schwimmen oder Fahrrad fahren alles in der Nähe. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel wo alles passt
Sehr sauber und ansprechend. Gute Küche und nettes Personal. Dreiviertel Pension wo es an nichts gefehlt hat. Wandergebiet sehr schön aber mit höheren Nebenkosten verbunden bei Nutzung der Bergbahnen. Uns hat es gut gefallen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Klarer "Daumen hoch!"
Perfekt für unseren Ski-Urlaub. Skikeller, Anbindung an den Skibus, Sauna, leckeres Essen und Trinken - da bleiben keine Wünsche offen! Das Personal ist freundlich und kompetent. Die gesamte Abwicklung von Buchung bis Abreise war absolut professionell.
Erich A(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles in Allem einfach empfehlenswert.
Der erste Eindruck war sehr positiv. Einrichtung und Gestaltung war mit viel Liebe und schönen Details sehr überzeugend. Der Kräutergarten ist eine wahre Freude - nicht nur zum Ansehen, sondern auch in Bezug auf die gekonnten Beilagen zum Essen. Besonders gefallen hat uns die schön gestaltete Saunalandschaft mit den verschiedenen Möglichkeiten zum Genießen und Wohlfühlen. Die Freundlichkeit aller Familienmitglieder und Bediensteten ist überaus erwähnenswert.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbarer Urlaub!
Wir kommen seit Jahren, es ist einfach wunderbar, familiär, herzlich und doch sehr professionell. Die Küche hat sich zu einem echten Highlight entwickelt, der Service ist klasse, der Wellnessbereich sehr angenehm und das Wohnambiente der modernisierten Räume einfach wunderschön. Wir kommen wieder!