Die Gäste ? Gemischt, aber zu 80 % ältere Gäste.
Im Allgemeinen ist der Eindruck gut. Flair und Charme des Hotels Ende der 70iger Anfang der 80iger Jahre. Für unsere Bedürfnisse sehr gut geeignet. Wir wollten nur in netter Atmosphäre ein bisschen Urlaub machen!
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Waren mit unserem Enkel 1,5 Jahre vom 1.06-15.06.2018 da. Sehr freundlicher Empfang. Sonderwünsche wurden erfüllt. Das Einzige was fehlt ist eine Rampe für Kinderwagen und ältere Gäste die auf Hilfsmittel angewiesen sind. Würden gern wiederkommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Ein Hotel mit ganz eigenem ostalgischem DDR Charme!!!!TOP!!!Alles da,was man braucht.Kein Schicki Micki!!!Preis /Leistung Super.Buchen auf jeden Fall wieder.Ein gaaaanz dickes Lob an das Servicepersonal.Immer ein freundliches Wort .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Drei Tage waren genug
Positiv: Gute Lage, Personal aufmerksam und freundlich, Essen sehr gut.
Negativ: Die Sanitäre Einrichtung bei dem von mir und meiner Frau bewohntes Doppelzimmer gehört ausgewechselt, so was altes geht heutzutage gar nicht mehr, das hätte ich in meinen schlimmsten Träumen nicht erwartet. Auf dem Parkplatz wäre eine Schranke angebracht, damit man nicht aussteigen, und eine Kette entfernen muss. So ein Zimmer dürfte nicht über 45€ kosten.
Ein sehr nettes Hotel direkt an der Ostsee gelegen. Das Personal ist durchgehend in allen Bereichen sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Das Essen ist auch in Ordnung. Die neu renovierten Zimmer sind modern und sehr hell.
Hervorragende Lage direkt an der Promenade und nur 50 m bis zum Strand. Das Hotel selbst macht einen ordentlichen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Balkone in der Standard Plus Version sind Gewöhnungsbedürftig. Es besteht auf Ihnen kaum eine Möglichkeit nasse Badebekleidung und Handtücher zu trocknen.
Es ist wie eine Zeitreise! Die sanitäre Ausstattung des Zimmers war Standard DDR 1978 mit einer zusätzlich eingebauten Fertigdusche (durch einer Vorhang vom Zimmer abgetrennt, das dadurch recht klein wurde). Die Fliesen stammen auch aus der Errichterzeit des Hotels, die Wasserinstallation hätte damals kein Klempner so brutal gemacht! Aber es war alles sauber, es hat alles funktioniert (wobei die Dusche langsam die Grenznutzungszeit überschritten hat)! Das Zimmer selbst und die öffentlichen Bereiche waren normaler…
Freundliches Personal, zufriedenstellende Sauberkeit, Frühstück super, Lage des Hotels sehr gut. Der Service mit der Vermietung von Strandkörben ist hervor zu heben.
Sehr Positiver Kurzurlaub im Hotel John Brinckmann
Ein etwas älteres Hotel aber was heisst schon alt. Es gibt Hotels die über 100 Jahre alt sind. Allgemein ein sehr schöner Urlaub im Hotel John Brinckmann. Mit einem schönen Frühstück einer sehr guten Lage sowie einen Kostenfreien Parkplatz. Zudem ein Unschlagbarer Preis. + Geschenk.