Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider komplett verbucht... Hotel ist unzumutbar!
Das Hotel:
Das Hotel ist alt und stark renovierungsbedürftig. Die gesamte Fassade sieht aus wie noch zu DDR Zeiten. Gästestruktur: ab 60 Jahre aufwärts... nichts für Junge Leute! Desaströse Zustände im Fahrstuhl. Dreckig, und nicht geade Vertrauenserweckend.
Das Hotel überzeugte mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffett. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Leider wurde abends pünktlich um 21:00 Uhr sämtlicher Service beendet: Keine Getränke mehr... Die Lage des Hotels mitten im Ort und in der ersten Reihe zum Strand ist sehr schön. Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne.
Das Hotel verfügt nicht über den neuesten Standard, dennoch ist alles zweckmäßig, sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Mit Baby und Kinderwagen war für uns, bis auf die Eingangstreppe, alles super im Hotel zu erreichen. Die Lage ist fantastisch, direkt im Zentrum an der Promenade. Besonders zu erwähnen ist auch der zum Hotel gehörige, sehr große Parkplatz. Immer wieder gern!
Wir waren schon häufiger in diesem Hotel, aber in diesem Urlaub wurden wir doch entäuscht. Die Preise hatten sich erhöht, Service und Speisen hatten hingegen nachgelassen.. schade
Habe zum zweiten mal das Hotel gebucht .Habe weiter keine schlechten Erfahrungen damit gemacht Bedienungen und alles drum herum ist in Ordnung auch das Personal der Reinigung ist sehr nett und zuvorkommend.