Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekter Familien-Bike-Urlaub
Ein tolles, familiengeführtes Hotel, einfach zum Wohlfühlen; perfekter Bike-Urlaub! Auch Service und Verpflegung auf Top-Niveau.
Erich und Elisabeth(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genau das richtige für unsere Gruppe
Sehr gepflegtes Hotel, ruhige Lage, sehr nette Betreiber, herliche Aussicht, sehr Hilfsbereit, nette Atmosphäre
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel sowohl in der Lage als auch in der Ausstattung und Ambiente. Toller Ausblick auf die Berge und weit über das Apfelplateau von Natz. Schöne, z.T. neu renovierte Zimmer mit schlichter, aber geschmackvoller Deko. Geräumig mit barrierefreiem Badezimmer. WLAN im Hotel frei mit Tageskontingent. Nettes Personal, freundliche Gastgeber. Tolles Abendessen mit Salatbuffet und Mehrgangmenu, alles frisch und lecker. Das Frühstück gut gelungen mit der Möglichkeit sich Eier nach Gusto zubereiten zu…

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Immer wieder gerne! Es ist einfach nur klasse!
Supertolles Hotel und tolles Team. Wir kommen immer wieder gerne. Sehr gutes Essen und familiäre Atmosphäre. War jetzt schon die 2. Woche dieses Jahr und nächsten Winter kommen wir wieder
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Wir sind Wiederholungstäter und werden es auch sicherlich wieder werden! Es war ein toller Urlaub. Der Umbau hat ein schönes Hotel noch schöner gemacht. Wir vermissen jetzt schon (nach zwei Tagen) Toni, Agnes und das Team. Und natürlich die Mountainbike- und Wandertouren in traumhafter Umgebung. Toni kennt einfach die spannendsten Trails! ... und das leckere Essen hätten wir auch gerne hier zuhause ... Vielen lieben Dank aus Witten nach Natz!
Susanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
War sehr zufrieden mit allem
Das Zimmer war sauber und sehr schön renoviert. Das Essen war sehr gut. Die Hotelinhaber und das Personal waren sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohlgefühlt
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Klasse Hotel,sehr zu empfehlen.
Wir waren als kleine Frauengruppe in diesem schönen Hotel.Sehr nette Hoteliers.Wir fühlten uns von Anfang an super wohl.Das Frühstück war Klasse und auch das Abendessen war für Auge und Gaumen einfach wunderbar.Wir haben für Ende Januar 2017 wieder dieses Hotel gebucht.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nach Hause kommen
Das liebevoll, familiäre geführte Hotel Jonathan ist nach dem Umbau noch schöner geworden. Der Schwimbad- und der Wellnessbereich ist toll geworden. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen (5-gängig und mit Auswahl) läßt keine Wünsche offen. Wenn doch, kein Problem, schnell wird eine Lösung gefunden. Die Zimmer und das Bad sind geräumig und großzügig eingerichtet und sehr, sehr sauber. Besonders toll ist die Hauseigene "Badetasche" mit Handtücher, Bademantel u.s.w., Wir kommen bestimmt wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderbar
Neues stilisches Schwimmbad, traumhafte Lage, super organisierte Mountainbiketouren, nette Wirtsleute, gutes Essen,
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Zweite Woche 2016 - und wie immer super!
Kurzum: Klasse Hotel, super Essen, Familiäre Atmosphäre Es war die 2. Woche dieses Jahr und es wird auf jeden Fall noch viele Wochen in den kommenden Wintern geben